Текущее время: Пт авг 14, 2026 21:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 518 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 12:32 
Pavnudy писал(а):
Как будет с нейтралами? Нейтрал в одиночку комплекс не заселит..
Моё пердложение. Тык зказать ИХМО.
Если нейтрал колонизовал соту в свбодном комплексе , туда могут колонизироваться нейтралы... :)))
Ну почему же - подпишите соглашение и выбирайте любую соту из свободных. Если такой соты в списках не будет. Ведь по соглашению Мальсион колонизируюется по Реальным возможностям ( в течении недели).
Грубо говоря - не можешь сегодня сьесть, поделись с другим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 12:34 
Вот и поговорили :cry: Представители "договора" поугрожали, на поставленные вопросы не ответили и замолчали. Видимо сказать нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 12:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 AsmodeY
:) Спасибо за предложение. Мне надо посоветоваться с командиром отряда.. :wink:
Но от себя скажу . Идея достойная .

Конфедерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 12:57 
Подмастерье
Подмастерье

Асмодей, я тебе еще не говорил, но теперича я твой самый ярый фанат :)

Молодца!

Сфере необходимо это соглашение!

Ну молодец!

Я в восторге! Можно автограф по мылу получить? :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 13:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Asmodey - голова! :respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 13:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Асмодей, при всем уважении - кой чего непонятно. Стоило бы вписать ответствееность, помимо прочего.

Цитата:
2. В этих целях каждый из Альянсов обязуется предоставлять, за неделю, номера комплексов или сот, которые он реально сможет заселить.

Цитата:
5. В случае ошибочного заселения какой либо соты Альянсом, подписавшим соглашение, этот Альянс обязуется приложить все усилия и средства для урегулирования последствий неверной колонизации.

А если без отметки? А если не разрешили конфликт?

А если заселили не из списка?
Кто ведет список?
Кто решает, осилят заявленные комплексы или нет? Что будет, если взяли много, а заселяют медленно? Например альянсы из договора Трикстера впишутся сюда и заново пропишут (сразу) оставшиеся комплексы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 13:17 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

если я правильно понимю суть этого договора то это есть законодательная база для начала полномасштабной войны?

зы. Это мое личное мнение, в никоем случае не отражающее мнение альянса, в каком бы альянсе я не находился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 13:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

baxus писал(а):
если я правильно понимю суть этого договора то это есть законодательная база для начала полномасштабной войны?

Между кем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 13:31 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2 TheDark

Я не Асмодей, но попробую ответить, надеюсь вы не против? :wink:

Как я понял этот договор - альянс, его подписавший, непосредственно перед высылкой колонизационного модуля заявляет на форуме в какой комплекс он его пошлет. После этого альянс начинает заселять данный комплекс и НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ДРУГИЕ КОМПЛЕКСЫ, ПОКА НЕ ЗАСЕЛИТ ЭТОТ. Как только заселили - процедура повторяется... Надеюсь я все понял правильно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 13:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Эх нечесно они своим договором поастолбили и еще при этом с огромным кол-вом свободных мест на застолбленных думают" а нафик займу ка я пока место нейтралов а потом никто не позариться на добро и сове займу" э нет товарисчи ибо даже ошибка иногда есть грех=)
так что АСМ прав=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 13:35 
TheDark писал(а):
Асмодей, при всем уважении - кой чего непонятно. Стоило бы вписать ответствееность, помимо прочего.

Цитата:
2. В этих целях каждый из Альянсов обязуется предоставлять, за неделю, номера комплексов или сот, которые он реально сможет заселить.

Цитата:
5. В случае ошибочного заселения какой либо соты Альянсом, подписавшим соглашение, этот Альянс обязуется приложить все усилия и средства для урегулирования последствий неверной колонизации.

А если без отметки? А если не разрешили конфликт?

А если заселили не из списка?
Кто ведет список?
Кто решает, осилят заявленные комплексы или нет? Что будет, если взяли много, а заселяют медленно? Например альянсы из договора Трикстера впишутся сюда и заново пропишут (сразу) оставшиеся комплексы?

Нразрешенных конфликтов не бывает сам знаешь.. Например поинтересуйся у лидера РС, как мы разрешили вопрос о несанкционированном заселении одним из мемберов К. Мирно.. Главное быть справедливым не только к себе.
А по остальным вопросам - все есть в соглашении. Нужно только внимательно читать, не как противник этого соглашения, а как, хотябы нейтральный человек. Ведь когда пройдет первая неделя, будет сразу видно, как альянсы выполняют свои обязательства. не думаю, что ради недельной выгоды, какой нибудь альянс пойдет
на подлость и подставит репутацию своего слова по сомнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 14:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lito писал(а):
2 TheDarkПосле этого альянс начинает заселять данный комплекс и НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ДРУГИЕ КОМПЛЕКСЫ, ПОКА НЕ ЗАСЕЛИТ ЭТОТ.

Читаем:
Цитата:

Вот что вызвает мой нездоровый интерес:)

Цитата:
Нразрешенных конфликтов не бывает сам знаешь..

Я то знаю, только вот оппонет может не знать. Есть практика.
По твоей просьбе разложу вопросы по полочкам:
1. Если не отметились, но заселили соту - что будет. Ничего не сказано. Т.е. ни к чему писать заранее соту - все равно не нарушает соглашения.
2. Кто составляет список? Ничего не нашел.
3. Кому передаются данные о планируемом заселении и с кем согласовывается? Ничего не нашел.
4. Какова форма оповещения? (Ничего не нашел писать не буду;))
5. Что будет, если соту/комплекс стали заселять ранее 1 недели? Вроде как нарушение договора. А последствия?
6. В случае заявленной "пачки" сот - кто решает, осилит данный альянс эти соты или нет? Что будет, если не осилят? Кто будет контролировать?

РS: кстати, я не противник вашего договора. Я был в принципе против предварительного дележа. Но это было сугубо мое ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 14:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AsmodeY - respect ;o)

договор толковый, позитивно весьма...

прошу заметить, что пока-что притензии имеют только те, кто уже решил, где он будет приземляться в следующем году :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 14:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Даже смешно... :lol:
Удалять то теперь топик нельзя, его же не Анклав постил :wink:
А соглашение ТОЛКОВОЕ и тот факт, что здесь будут оставлять свои подписи альянсы, говорит о многом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 14:33 
1 А каков смысл альянсу не подавать свой список? Вдруг он тогда окажется в кругу "нейтрального" альянса и его начнут выживать? На каком основании он тогда будет просить помощь от участников соглашения? Его заявки то в списке соглашения не будет 8) Это просто невыгодно и нецелесообразно.
2 Свой список подает каждый альянс. Кто первее запостит свои претензии на определенный комплекс, у того будет право преимущества - думаю так справедливо. Дарклау первую неделю "заказывать" не будет - это будет справедливо :wink: А на учет всех комплексов вести можно назначить любого человека, который будет каждый день проверять свободные комплексы и "исполняемость" соглашения.
3 Все будет на форуме - планировать не так то и сложно - осталось 30 пустых комплексов.
4 Отдельный топик на форуме. Если кто то его не увидит или не прочитает - что же ему за это голову откручивать? Продолжение колонизации, все понимают, без ляпусов не пройдет, как и раньше было...
5 Соглашение начнет вести учет с обсолютно пустых комплексов - с завтрашнего дня. Люди полностью не заселившие свои комплексы сами рискуют, тем что их "некоторые" свободные соты будут заселены отдельными инициаторами. Так что всем выгодно сперва доселить свои комплексы, а уж потом думать о дальнейшей колонизации (это мой совет)
6 Это будет видно по истечении недели. если альянс не выполнил свое обязательство, то естественно он незаселенные комплексы будут заселяться. тут проблем нет - осталось только 30! свободных комплексов.

Надеюсь немного обьяснил - остально е в аську.
С уважение к тебе Женя ака Дарк :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 518 След.

Часовой пояс: UTC+03:00