_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Zek_87 писал(а):
А помойму дос чуть похуже
Ладно. Предлагаю компромисс: винда - попа с красивым графическим интерфейсом. (Интерфейс... Междулицо... Попа с красивым междулицом... Лицо, стало быть, между полупопиями... Хто ж там выглядывает?.. Ну и мысли в голову лезут... )
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Ладно. Предлагаю компромисс: винда - попа с красивым графическим интерфейсом. (Интерфейс... Междулицо... Попа с красивым междулицом... Лицо, стало быть, между полупопиями... Хто ж там выглядывает?.. Ну и мысли в голову лезут... )
Это что за чудо юдо получится!!!
винда попа - скорее просто полупопа , но мне нравится побольше чем дос. Я использую ХР - лучше пока не видел, а вот 95 это попа - причем полная
Доброй ночи!
Тоже выбрал Скорп, потому что сам по знаку зодиака скорпион.
По ночам сижу очень часто, на форум иногда заглядываю, но сообщений не пишу - это первое.
а у меня 17.43, а где то в аргентне скажем 4 утра, я тоже полуночник?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей