Ой напугал, помогите спасите, всё-таки Зубрилла чуток не боиться меня...
Какой страшный я! А я когтями вооружён, которыми пользоваться не собираюсь и зубки болят, тоже значит пользоваться не буду!
Какой я страшный, бедный Зубрилла боиться меня убить нечаянно!
*еле, еле сдерживается что б не засмеятся...*
Бедный, бедный Зубрик! какой же я плохой и СТРАШНЫЙ особенно когда не собираюсь никого трогать!..
Да этот раз я начал потому что меня нельзя боятся!
Darakna я обещал ему что нетрону и он набьёт мне морду, а сейчас он просто трусит!
Что я могу поделать вот такой я страшный, что ко мне подойти и по морде ударить слабо тигрёнку...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Ой трусливый...
Аж мне страшно стало Эх ты... А ещё настоящим тигром стать хочешь!
Трус! ужас какой, надо буит на себя в зеркало посмотреть и убедиться что я страшный!)
Зубрилл... БУ!
И опять меня об пол...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
*вырывается от дараны и вцепляется клыками в глотку тигре...прокусив мягкую ткань чувствкет как кровь начинает наполнять рот...от привкуса крови совсемзверею...одним мощным ударом отбрасываю тигру к стенке от чего он теряет сознание....перевоплотившись в человека падаю без сил...*
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
*подошла к бессильному Зубу,опустилась на колени и положила на них голову зуба* я не могу тебе помоч Зуб, лечить не умею без колбочек ... зря ты так...сам же грил что сдерживаешь себя...
*Поднявшись через пару минут...*
Вау!!!
*Сверепо смотрит на него, но не смеет трогать*
Хочешь я тебя тоже бессмертным сделаю т.е. вампиром?
*Берёт какуюто тряпку и затыкаетей струю крорви, которая вырывается из шеи, потом потирает голову т.к. ударился ей об стенку...*
Надо же...
Это сколько раз я тебя трусом назвал прежде чем ты на меня набросился?..
*Начинают выплёвывать кровь... Превращается в человека и начинает кашлять...
Из бошки оказывается тож кровь идёт...*
Вот чёрт... Больно однако...
*Еле, еле встаёт...*
*встаёт на ноги и смотрит вслед уходящему Зубу* ненужно так говорить...*закрывает глаза и на метр отрывается от земли,через пару секунд на тигре немного зарастают раны,после этого обратно встаёт на ноги,но голова оч сильно кружилась и поэтому упала на колени* уф...ну хоть чемто тигру помогла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей