Alucard писал(а):
The Core, основатель - Wireless, дата создания - 01 Июня 2004 года.
Июня?? Может июля. Просто 1 июня ещё Кассы не было
2 gostXAXA
Для новенького, злого и беспредельного на Кассе я уже не годен ни морально, ни физически. У меня другая идея насчёт здешнего новенького альянса есть
2 Daymara
Чего мог бы?? Я тут как попугай, мне сказали, я повторил. Настоящим-то Амазонкам лучше знать, чем мне, старому
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Mictian писал(а):
[LC] тоже в Конклаве был
Пометил
2 Даймара
атцветсвенность если только моральная... перед самим собой
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
gostXAXA писал(а):
хм поделись обсудим!))
Тссс... военная тайна (в ПМ уже давно ответил)
А цвета по какому принципу выбираются?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Maugly_Spb писал(а):
А цвета по какому принципу выбираются?
Цвет выбирается по принципу "какой захотите" Если никакой инфы о желаемом цвете в посте автора нет, то ставится чёрный цвет. Какой цвет хотите??
Хы-хы... Почему осталось? Там и не было ничего светлого... С Мастерами и коровами данный альянс состоял в ВПБ Монолит... Это уже о чём-то говорит... Так что лжесветлая это Лига...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей