Дамс, я поняла, что свадьбы не будет, так? Всё, вы разбали мне сердце
Отставить!! Ща вы мне сердце разобьете, я сказал будет и от своих слов не отступлюсь!! А всем здесь присутствующим рекомендовал бы пойти и выспаться!!
Ушел ненадолго в огород и на тебе... вы б.... ну.....эх
*садится на замлю*
Яблок кто-нить хочет?
УУууу как всё замутоно...оказывается из-за этой истории всем плохо,кроме меня...у мя сердце не разбито и всё пучком и вам советую так не раскисать,всё таки в лайфе и похлеще траблы у каждого из нас бывали
О каких яблоках идёт речь?Баз.......Баз.....тут уже не до яблок....тут.хоть одной бутылкой бы разобраться!А точнее залить.............эх.........погорячился я конечно..не зная сути...влез!молчал бы уж защитник драный!Какого.я родился таким?Сначало скажу,потом подумаю!Да вроде и думал!А всё равно сказал! Нет дебилами не становятся,дебилами рождаются!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
УУууу как всё замутоно...оказывается из-за этой истории всем плохо,кроме меня...у мя сердце не разбито и всё пучком и вам советую так не раскисать,всё таки в лайфе и похлеще траблы у каждого из нас бывали
Стоп!!!!! ТАк это из-за свадьбы весь кавардак? НУ вы народ даете....
Я у пустил, в чем здесь то трабл?
Да...какая теперь уже разница?Ща вернусь...за бутылкой схожу...........
На моей луне пропадаю я
Главный идиот этого***я и есть....всё....минут через...15 буду.........
На моей луне пропадаю я
2 зуб
не ты не виноват,успакойся всё хорошо
2 Баз
Кароч дело в том что 2 тигра всё не могут никак успакоится,устраивают драки в мотеле, на поляне...везде,всем конечно же это не по-нраву,всем приходится их успакаивать,они друг на друга собачятся иногда думаешь что им по 12 лет...ей богу как малыши...вот в принципе и вся проблема...по крайней мере я её именно так понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя