впринципе ЗеДарк прав отчасти непредусмотрены меры против нарушителей соглашения, подписавших его...
непредусмотрен так же процесс подачи заявок.
но это же все решаемо
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
"голосуй, не голосуй, все-равно получишь...." в общем что-то получишь... народ соблюдает правила, если кто-то не хочет их соблюдать - его дело Думаю, "стороны не присоеденившиеся к договору" вносят только панику и хаос..... ИМХО Начнется всеобщая путанница и войнушка
Уважаемая Katrin_lex, ну почему все, подписавшие договор, обьясняют свою правоту только с позиции силы? И вы в их числе. Ну вот скажет мне кто нибудь из, подписавших договор трикстера - вы можете еще выделять для вновь вступивших комплексы? Есть еще ли свободные комплексы от вашего договора? Ну почему вы все отмалчиваетесь? Почему вы считаете что ваши "правила" идеальные, и не может возникнуть более мобильных и оптимальных решений?
ЗЫ Уперлись рогами в землю - ни туды-ни сюды. Если уж вступаете в полемику, то хоть отвечайте на поставленные вам вопросы
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod2.jpg[/img]
when stars fall with sky they come out of shade that to live amongst alive
НЕ КРИТИКА!!!!!!!.......ТОЛЬКО ВОПРОСЫ.
Причем, не только к уважаемому создателю данного документа, но и ко всем, поддержавшим и не поддержавшим его......итак, по пунктам.....:
Цитата:
1. Согласно настоящему соглашению Участники обязуются заселять комплексы Мальсиона, опираясь на количество свободных комплексов и имеющихся в наличии строящихся колонизационных модулей.
Прошу уточнить понятие "свободных комплексов".......значит ли это, что любой незаселенный на данный момент комплекс Мельсиона, вне зависимости от упоминания оного в печальноизвестном "Договоре о колонизации....."......ведь в таком случае "подписант" соглашения неминуемо вступает в конфликт с "подписантом" договора (не дай Бог ишо и мемеорандума...ххех), втягивая в конфликт еще и остальных.......
Цитата:
2. В этих целях каждый из Альянсов обязуется предоставлять, за неделю, номера комплексов или сот, которые он реально сможет заселить.
Возникает вопрос, относителино количественной и стратегической трактовки понятий "комплекс" и "сота".....Ведь не секрет, что альянсы заинтересованы в заселении целостных комплексов...... и шесть отдельных сот в разных комплексах стратегически на несколько порядков менее ценны, чем один комплекс....Кроме того, заявление вроде:"Мы вот ща быренько заселим комплекс 4.ххх.х...", иногда могут быть и фикцией,.....отсюда: контроль и учет за кем????
Цитата:
3. Стороны обязуются полностью заселять комплексы или соты, указанные в списке предполагаемой колонизации, и, только, после полного заселения, имеют право продолжать список предполагаемых колоний.
"Полное заселение"......это когда???.....предположим, альянс А заявил о заселении 3-сот на комплексе 4.ххх.х, альянс В, дружественный ему(пусть так), заявил о заселении еще 3-х там же...... но у кого-то из них произошла недельная заминка с отправкой модуля-двух.....ждать-или не ждать????
Цитата:
4. Каждый из Альянсов обязуется уважительно относиться к пожеланиям и интересам других альянсов, подписавших данное соглашение.
Без вопросов, просто фраза понравилась .....да и ваще ко всем надо с уваженьем относиться, пока на обратное не заслужили......
Цитата:
6. Согласно настоящему соглашению Альянсы признают, что проблемы, связанные с колонизацией, не должны способствовать развязыванию военных конфликтов, до введения захвата сот.
Класс..... вот ТАДА-то как раз и начнется САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!! Хачююююю.........
Вопрос относительно к упрямых "неподписантов"..... им-то как???
ТОЛЬКО ВОПРОСЫ.
С уважением Андрей Иванович ......
З.Ы.Полностью согласен с TheDarkииии извините за повторы, ну не вытирать же??......подписать-то мона.....только вот соблюдаЦа как это будет..... и еще, как с перебежчиками быть-то????
З.З.Ы.Ничего личного, но очень боюсь появления в Сфере эдакого "мирового полицейского"......мне лично г-на Буша в реале фатаит......
З.З.Ы."Когда ты и любим, и переиздан ... ".(с)В.Вишневский.....просто впечатленье сложилось......я про "Договор о канализации...."...гы....
xackerz писал(а):
прошу заметить, что пока-что притензии имеют только те, кто уже решил, где он будет приземляться в следующем году
Прошу заметить, что практически все, кто высказал "претензии" в данном топике уже давно заселили свои 2 соты.
Асмодей, респект тебе за труд. Хотя ты ответил на вопросы совсем не так, как ответил бы я. Должна быть ответственность, в жесткой форме.
Хорошо. Правильно и я понимаю, что все подписавшиеся под данным соглашением будут ждать как минимум неделю (минимальный срок подачи заявки) перед заселением?
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Обьсните мне пожалуйста - Чем лучше альянсы, создавшие договор мальсиона, нас? Почему другая половина сферы не может считать пустые комплексы - ПУСТЫМИ, только потому что у кого то не хватает сил побороть свою жадность?
прошу заметить, что пока-что притензии имеют только те, кто уже решил, где он будет приземляться в следующем году
Прошу заметить, что практически все, кто высказал "претензии" в данном топике уже давно заселили свои 2 соты.
Асмодей, респект тебе за труд. Хотя ты ответил на вопросы совсем не так, как ответил бы я. Должна быть ответственность, в жесткой форме.
Хорошо. Правильно и я понимаю, что все подписавшиеся под данным соглашением будут ждать как минимум неделю (минимальный срок подачи заявки) перед заселением?
Зачем ждать? Дата заявки каждого участника и есть отправная точка отчета недели.
Завтра я открою топ, в который будут подаваться заявки, со списком пустых комплексов.
AsmodeY писал(а):
Зачем ждать? Дата заявки каждого участника и есть отправная точка отчета недели.
Мы что-то с тобой друг-друга не понимаем:)
1. Завтра ты откроешь топ.
2. Завтра альянс А напихет, что колонизирует комплекс Х
3. Завтра улетят колонизационные модули альянса А на соты комплекса Х
или
1. Завтра ты откроешь топ.
2. Завтра альянс А напихет, что колонизирует комплекс Х
3. Проша неделя
3. Улетели колонизационные модули альянса А на соты комплекса Х
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Мы что-то с тобой друг-друга не понимаем:) 1. Завтра ты откроешь топ. 2. Завтра альянс А напихет, что колонизирует комплекс Х 3. Завтра улетят колонизационные модули альянса А на соты комплекса Х
или
1. Завтра ты откроешь топ. 2. Завтра альянс А напихет, что колонизирует комплекс Х 3. Проша неделя 3. Улетели колонизационные модули альянса А на соты комплекса Х
1 звтра я открою топ
2 завтра или когда ему захочется (если конечно все не профукает) напишет, что колонизирует соты комплекса Х
3 В течении недели, с момента подачи заявки, колонизирует это комплекс.
Обьсните мне пожалуйста - Чем лучше альянсы, создавшие договор мальсиона, нас?
Тем, что они сделали это раньше:)
Что "это"?
Договор вместе составили и подписали:)
А почему кто то другой его должен уважать (договор), если этот договор ущемляет его права, только потому что он его не подписал или позже начал играть?
3 В течении недели, с момента подачи заявки, колонизирует это комплекс.
Тогда наверно "за неделю" должно стоять в конце, а не в середине:))
AsmodeY писал(а):
2. В этих целях каждый из Альянсов обязуется предоставлять, за неделю, номера комплексов или сот, которые он реально сможет заселить.
А то нестыковочка получается:)
Да какая разница? Я что супер-пупер навороченый, с тремя дипломами, с 30 летним стажем законотворец-делопроизвод? И вообще нечестно - бандой напали на одного маленького, хромого демона
Прошу уважаемое сообщество в который раз напомнить о существовании договора о "Колонизации".....кроме того,обратить внимание на список альянсов его подписавших........чво им делать-то???!!!
Ведь подписав данное соглашение (априори, это подразумевает выход из числа участников договора), многие уважаемые альянсы тем самым заявят о том, что их предыдущие претензии были мягко говоря завышенными и необосноваными.......
Хммм......сантехники и домохозяйки!!....дояры и плотники!!!....дворники и слесари!!!.....мы сдесь на короткое время считаем себя политиками.....а политики не любят терять лицо, и тем более не любят, когда их заставляют это делать.......
Оххх, смутные времена.......я слышал фразу "КРАСНЫЙ день Сферы"......ребята.....а ить теперь мы имеем шанс получить ситуевину "стенка на стенку"..... причем по самые помидоры.
З.Ы."Любви моей не опошляй согласьем ... "(с)В.Вишневский.......
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 20 гостей