Чаще бывает . что как раз посторонние и смотрят на вещи реально. в то же время как 1 и 2 занимаються лечебными процедурами) принимая грязевые ваннны) и совершенно не заботять о имидже своего альянса.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Чаще бывает . что как раз посторонние и смотрят на вещи реально. в то же время как 1 и 2 занимаються лечебными процедурами) принимая грязевые ваннны) и совершенно не заботять о имидже своего альянса.
Не особо я это вижу, что они просто смотрят.
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
Последний раз редактировалось milaska Чт авг 25, 2005 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Однако есть еще и традиции... вот традиции Феникса высказаться иной раз и в чужом топике... а собственно если по делу и по существу, почему бы и нет?
По делу и существу высказываться в чужом топе? В названии темы указывается кому в данном топе нужно высказываться. Посмотреть хотя-бы во что превратили SNIRF от PTU_ES. Пофлудить можно и в других местах, напрример в пивной.
если идут разборы в теме: альянс 1 - против альянса 2. куда другие лезут? кого совсем это не касается!?
имхо:
мы все в одной сфере играем. И уже поэтому все разборы в ней касаются ВСЕХ. это конечно не повод флудить, нет. Но не все посты от игроков не из "альянса 1" и "альянса 2" - флуд.
слишком многое последнее время подразумевают под этим словом, бОльшая часть постов обозванных "флудом" таковым не является на самом деле.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
мы все в одной сфере играем. И уже поэтому все разборы в ней касаются ВСЕХ. это конечно не повод флудить, нет. Но не все посты от игроков не из "альянса 1" и "альянса 2" - флуд. слишком многое последнее время подразумевают под этим словом, бОльшая часть постов обозванных "флудом" таковым не является на самом деле.
Но большинство постов обычно принадлежат минимум 3 максимум 5+ игрокам, причем обычно не из тех альянсов, которые указаны в названии темы. Видимо есть некое количество игроков имеющее отношение ко всем темам . Причем, если даже автору топика их мнение интересует меньше всего, ознакомиться именно с их мнением на тему топика, а скорее всего даже не на его тему он обязан. Это разве не подходит под понятие флуда
честно говоря Феникс больше похож не на птицу которая востает из пепла, а на птицу которая погружаеться в море фикалий.
её богу када играл на Кассиопе такого не было.......не в плане флуда(да и его было меньше и он был как ни странно по делу), а в плане взаимоотношений......вот это реально НАДОЕЛО!!!!!!!я ввиду своего бывшего консульства проштудировал ПИВ и оф доки так я в осадок упад от количества нечистот вылетых друг на друга.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
...её богу када играл на Кассиопе такого не было.......не в плане флуда(да и его было меньше и он был как ни странно по делу), а в плане взаимоотношений......вот это реально НАДОЕЛО!!!!!!!я ввиду своего бывшего консульства проштудировал ПИВ и оф доки так я в осадок упад от количества нечистот вылетых друг на друга.....
моно, вмешаться? на Пегасе было хуже, на Эридане тоже, на Фенике есчо ничего....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя