Продиум: ниминал для (каждого лота) 1 к бегов моментал (для каждого 1,5 бегов) если всех сразу ктото готов взять то отдам за 5,2 к бегов
19 лот - 1,2 продано! за 1,5к бегов
20 лот - 1,2
20а лот - 1,9 продан! за 2,4к бегов
21 лот - 1,05
22 лот - 1,0
23 лот - 1,0
-------------------------------- Принимаю любые варианты кроме ресов и боевых юнитов ленсу и псолау!
По ходу торгов будем оговаривать варианты!
Арт может быть продан если меня устроит цена! но я не жадный! [/b]
_________________ В хорошую семью для полной гармонии требуется урод!!!!!!!!!
Новый мир ждет тебя!
Последний раз редактировалось max170677 Пн авг 29, 2005 20:19, всего редактировалось 5 раз.
Цитата:
лот 2 - 150 пап
Я конечно все понимаю, но ты дешевиш сильно!
ребята давайте реальные арты за реальную цену, а простые за простую цену!
моменталка на 2 лот 1500 пап - вот здесь реальная цена!
но я всетаки собираюсь продать этот арт и по этому посмотрим как пойдут торги так и сделаем решение!
вот ты мне скажи тогда а какая его цена?
мое мнение что комплексный арт стоит дороже сотового! тк приносит в комплексе гораздо больше чем сотовый! ктомуже это арт фиолетовыйи он на 2 месте из крутизны комплексных артов!
ты как я знаю давно уже торгуеш и знаеш цены на арты! и прошу не нужно на такой арт снижать ценник! Мне былобы стыдно обьяснять суть комплексного арта тебе тк ты сам все знаеш!
А если у тебя есть 10 таких артов ты четко понимеш какую пользу они приносят!
Цитата:
поговорили с автором он не правильно понимает стоимость арта (арт стоит столько сколько за него готовы заплатить)
номинал по его словам 1200 пап так что пока рановато
Возможно ты и прав но продать арт за бесценок особенно такой извени я не готов!
если ктото сомневаеться в его цене то могу подробно пояснить почему я за него столько хочу! но я считаю что даже 1500 пап это мало тк его цена гдето 1800 пап!
можете просто проверить посчитать на 6 сот средние комплесные арты и огромные сотовые арты и вы сами увидете разницу!
Торги продолжаються нисмотря ни на что! артов много выбирайте какие вам понравяться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость