то _Zloy_ жаль - была отличная возможность пойти на рекорд, а так на 22 раунде вмешались сторонние силы, которые тоже очень хотели ресов пришлось форсировать события....
то _Zloy_ жаль - была отличная возможность пойти на рекорд, а так на 22 раунде вмешались сторонние силы, которые тоже очень хотели ресов пришлось форсировать события....
Приколько хоть потери не велики но неплохо. Респект кажется Триада пока хоть что то выигрывает в отличии от конфы и котов.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Приколько хоть потери не велики но неплохо. Респект кажется Триада пока хоть что то выигрывает в отличии от конфы и котов.
))
Да, я сам порадовался. Но арты ужаснули. Три месяца копаю в основном централку, а такого комплекта не накопал. Бонусы псолао, мля И динама ужаснула 4к медиумов пусть почивают на том свете, за них отомстят наши братья.
А грабилки побитые не прощу!! Хотя я сам виноват, ступил. Забыл слить в одну. Впредь мне наука, а триаде бонус в 40кк прода.
Ну, пещерный человек, ты меня раззадорил )))
Угу Тяжко воевать с партизанами, которые раз в три-шесть месяцев прилетают Поэтому случаются вот такие недоразумения, в виде трех грабилок
А никто и не говорил, что будет открытая куликовская битва, так что я думаю: все довольны
Конечно я доволен, когда враги сидят в глубоком подполье и развлекаются ловлей моих грабилок на своей соте и убийством их же на моей колонии без армии и артов А так, весьма поучительно вышло, в будущем приму контрмеры, как тока на новой работе обустроюсь нормально... дабы в будущем не упускать "незаметные" моменты с вылетом 6 волн, хыхы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя