если хоть у одного из 500 хватит смелости сказать прямо в глаза администарнции - ДА Я тоже......... я буду ему братом до конца жизни ....... хватит трусливо прятататься - давайте хоть на Андромеде сделаем порядок ....... есть из топов кто смелый или нет таких сегодня ?
Угу, я ж говорю ГЕРОЙ!!!
Люди, скажите, кто считает что он точно так бы говорил если бы не был забанен и была дорога назад??? Кричал бы он такие громкие слова если бы тихо посапывал на своих мультах?
Цитата:
хм.. мгу другое удивляет на всю Андромеду ДВ нашло только одного мультовода.. просто супер
Ну вот опять же, выводы основанные на том что известно только вам. Вы опросили все несколько тысяч игроков? Может вы скажете что и не банили никого вовсе? Обещаю, скоро заметите. На Скорпе недавно заметили, заметите и у Вас
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
1. 16 мультов, блин - это немерянный рейт ... ты не завирайся ... ты побанил действительно все соты на которые я ходил молодец ... но не забывай что это альянс ... и у меня есть пароли почти от всех сот ... кстати там полно безвинных людей ..... если скинешь мне на мое основное мыло еще раз письмо я тебе все разьясню спокойно и вразумленно .... я уже ушел ... правда честно .....
2. Вы видимо работать умеете, когда Вас разозлят ? это хорошо ... может еще раскажете кого побанили ? ну так для информации и желательно из живых ... а то слыхал что вы любите на мертвяках тренироваться ... подойдите к делу серьезней я что 1 на на Андромеду ? а что касается нехватки времени - все мое вы вычислили в течении 25 минут ..... когда захотели .......
3. А Дада боюсь не придет ... есть тому причины - сильно занят ........
4. Не надо ссылаться на занятость ... как касается премиумов - вы из земли вырастаете ... а так очень много дел - понимаю .
4. я наверняка зря Вас обидел - вы исполнитель .... может быть слишком самоуверенный и пафосный .... но наверняка вы здесь ни при чем - вы лишь мелкая сошка ...... посмотрим появятся сегодня короли кто правит бал ?
Во-во - делом займись ..... а то много говоришь с мертвяками ........
давай бань ..... карай мечом и огнем .......... так сказать - тебе на рейт Андромеды ссылку дать ?
Я не вернусь даже если вы передомной извинитесь Соло .....
xodirew, при всем том что я прекрасно понимаю ваше состояние, все же желаю немного остыть и не пытаться сделать из себя невинную жертву произвола администрации. Согласитесь что аргумент мол, меня наказали за то что я закон нарушил один раз, а вот сосед у меня уже сколько закон нарушает - так его не наказывают, звучит не очень корректно.
Не забывайте что это всего-лишь игра, и у каждого есть свои личные цели в ней.
Пардон что вмешиваюсь в разговор.
p.s. высказывание на правах нейтрала и не попытки выслужится ради
_________________ Хорошие манеры можно заменить только быстрой реакцией.
xodirew, вот честно, хотите верьте, хотите нет, но я лично звал дада сюда. Ну не может он уделить время что бы прочесть всю эту тему, а так, сказать что нибудь общее, не думаю что вам это надо. Да и мне тоже не надо. Спешить нам все равно некуда, мульты не исчезнут, герои не переведуться
И еще раз Вам говорю, премиум или нет, мне все равно. Я этого не вижу у меня нету доступа к премиум разделам, мне нет необходимости знать ваши личные имена и адреса, и мне все равно премиум-игрок или нет. Баню всех одинаково. Потом когда страшно обиженные игроки, вспоминающие о нарушении прав потребителей и забывающие о нарушении правил игры бегут жаловаться директорам... я уже на знаю что дальше. Да мне и все равно, все дальнейшее на совести того кто разбанил. А я могу через недельку совершенно случайно опять побанить... Хотите позову этот случай сюда. Он такого обо мне раскажет интересного
Да, я всего лиш мелкая сошка, винтик в этой системе. И меня можно ругать, не любить и злостно поносить на форуме, по почте еще и не то читал
Но вот я хоть убей, не вижу за что перед Вами извиняться, по крайней мере первым. Может был я был резок и грубоват, но это только ответная реакция. За что у остальных прошу прощения.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
знаеш почему так любили мучать КНАСА войнами? я те скажу они не шумели когда их грабили там шуметь было некому, кроме Тау и еще нескольких человек на псоле я очень хорошо знал какие соты КНАСА умеют молчать:)
Если ты кого-то не слышиш, то это ещё не значит что его нет А Тау пока был жив не шумел, а разговаривал, в отличии от тебя - регулярно сотрясающего воздух своими байками.
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
xodirew, может хватит поносить администрацию и Соло в частности ? Читать противно, честное слово.
HeroesII, сделай доброе дело - уйди на покой. Уже перебарщиваешь.
Если все эти *писаки* хотя бы отчасти правда, хочеться тебя чуточку пожалеть.
Это прямо волшебный топик какой-то! Даже я, страшно подумать, впервые согласен с Кляксой!!!!
ЗЫ. Может кто-то из сферного админского войска разъяснит подробно, КАК именно происходит процесс забанивания подозреваемого и процесс обжалования приговора? Дабы Хогидиреву уже нечего было написать-то? Ну, параллельно заметив, что об этом не вывешивается отчет на всю сферу?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Шлётся письмо, а дальше как на суде. Только роль судьи и прокурора соединены в одном лице.
О! Сильно подозреваю, что письмо шлется только одному человеку (подозреваемому). А не по всесферной рассылке ("Дорогие друзья и гости сферы! Сегодня у нас новый подозреваемый в мультоводстве - Никнеймов! Встречайте! *Аплодисменты, фанфарная музыка* "). Так что заведомо глупо кричать, что ДВ нифига не делает. Напарник мой на работу к 9ти приходит, а я - к 11ти (после вылетов поспать нада!). Я же не ору, что он ничего не делал эти два часа, не видя визуальных изменений в его текущей задаче по программированию?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Осведомители или служба внешней разведки администрации очень бы помогла в борьбе с мультоводством.
Очень много мультов знают торговцы, потому что их владельцам или лень или нельзя гнать оплату перед расчётом себе на соту и они расчитываются с мультов.
Можно поступить ещё проще - забанить на двое суток лидеров всех алов.
Многие из них похожи на наркоманов и сразу кинутся на прокачку внутриаловых мультов (появится лишнее время).
Чем не методы?
Смотрю на тутошние разборки и почти счастлив, что произвожу юнитов.
Не надо трепыхаться из-за нехватки ресурсов, если нет желания продавать войска, то можно развязать небольшую войнушку против крупненького ала. Топы скорее всего на тебя не полезут (очень уж полезен активный производитель войск), а с мультов поделятся. Состояние войны не способствует слежке за своими мультами.
Эта игра создана не для того, чтобы приносить прибыль, а для того чтобы приносить удовольствие. В существующем виде все получают гарантированное удовольствие. Мультотводы от своих мультов, ДВ от ловли мультоводов. Растения от банального строительства, а воины от войны. Борьба умов и это приятно.
Спасибо шеллер за разьяснения в асе ... мне все стало предельно ясно ...
всем удачи ! больше спокойствие возмущать не буду не волнуйтесь ...
живите как жили, раз все с одной и с другой стороны этого хотят ...
P.S.
кстати почему премиум поддержка спит
сутки назад попросил удалить и соту и ник .... и тишина ....
наверна вместе с Дадой ) очень занята ...
А Тау пока был жив не шумел, а разговаривал, в отличии от тебя - регулярно сотрясающего воздух своими байками.
Джул, вот не надо. Тот ещё тип был твой Тау. Во многих отношениях куда хуже. Хироз хоть байки рассказывает, а Тау ничего кроме тоскливого пафоса из себя выдавить не мог.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей