так как в сфере давно вывелась порядочность и честнось.Вынужден обьявить, личную войну Вашему альянсу.На основании приема, в Ваши ряды врагов которым обьявленна безсрочная война.Что упоминалась во многих постах этого форума.Так как в одиночку я все же не выдержу.То зарание прощаюсь и больше меня на форуме не увидите.Полномочия МИДа альянса Инквизиция, на данный момент, единовластно будет исполнять Сеятель.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Игорь, не горячись пожалуйста, играя в шахматы и шашки и др. игры мы почему-то не делаемся кровными врагими, тут ситуация не меняется ни чуть и в данном случае ничего непорядочного нет, как впрочем нет людей не совершающих ошибок
Цитата:
так как в сфере давно вывелась порядочность и честнось.Вынужден обьявить, личную войну Вашему альянсу.На основании приема, в Ваши ряды врагов которым обьявленна безсрочная война.Что упоминалась во многих постах этого форума.Так как в одиночку я все же не выдержу.То зарание прощаюсь и больше меня на форуме не увидите.Полномочия МИДа альянса Инквизиция, на данный момент, единовластно будет исполнять Сеятель.
Цитата:
Оффтопы потер.
Mihaildov, для пожелания здоровья и благославления Вы могли использовать ПМ.
Спасибо БОЛЬШОЕ. Уже пожелания трут..... хорошие......
Бывает...нуляторы елы палы..... ловители....гыгы...... помню недавно инквизиция колбасилась - меня хотела поймать.....уууу кора была - в запасе 11 минут Да за это время не тока можно арму спрятать (чтоб по кайфу вздремнуть) - можно даже девушку....ээээ... развести на интимную беседу
ЗЫ - по поводу флуда - я так понял что вы его восприняли - кданному топику я имею косвенное отношение - как и стас, тк вопрос был задан ОЧЕНЬ близкому - по факту мне человеку.
ЗЫ2- такую хохму потер - ну зачем????
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Mihaildov, три черные метки на Вас навеяли на меня мысль об неоднократных нарушениях с Вашей стороны правил игры : )
Отсюда, собственно, и моя реакция.
ЗЫ под правилами игры я так же подразумеваю и правила форума.
Последний раз редактировалось ProTotTip Пт авг 26, 2005 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Mihaildov, три черные метки на Вас навеяли на меня мысль об неоднократных нарушениях с Вашей стороны правил игры : )
Нуууу...насколько мне известно, метки у него за форумные баталии, а играет он вполне по правилам.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Цитата:
Нуууу...насколько мне известно, метки у него за форумные баталии, а играет он вполне по правилам.
Спасибо.
Цитата:
Правила игры я знаю и нарушений с моей стороны их небыло. Прежде чем говорить о черных метках - могли бы пообщаться с админами (что и почему). А потом уже глумиться Некрасиво это
ЗЫ - Вы что о людях судите по меткам? Да этим постом Вы сами меня на флуд провоцируете.....
Извините что не в тему но не возножно ни до кого из альянса [RBM]
достучаться . У меня вопросик :каким надо стать толстым и жирным чтобы вступить
в ваш альянс (можно лично на E-mail)
_________________ ***
Жизнь не является правдой. Всё это сон, иллюзия.(Нео)
Для того, чтобы вступить в альянс [RBM], надо по крайней мере отпостить заявку в их топик в разделе "Представления альянсов". Дальше можно это обсуждать непосредственно с хозяевами топика.
И вообще, не надоело ли вам оффтопить, господа? Меня например гораздо больше интересует развитие политики, поскольку сам сталкивался с этими альянсами.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Эрик, Брат и мне чегонибудь намыль, а то тетя ася проездом прошла, а тут слух прошел, что претензии есть. Но если тебя Ася до тебя все-таки дойдет, может стукнешь.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
народ, это - ПиВ, а не приемный отсек. Обсуждаем действие модераторов с ними в ПМ или в положеном месте на форуме. все остальное будет вырезаться и наказываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 356 гостей