зы на последней странице верные контакты меня (глава) и ванадс (мид)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
это к rq. я Скорпионовский ПиВ не модерирую. Придет - думаю, сделает
ээ.. а намекнуть ему можешь (почему-то не хочется пм-мить)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Цитата:
я теперь могу сам сделать. попозже
Элрос, солнышко.... а что с тобой такое приключилось, что ты такой злой-презлой??????.... Давай к нам) У нас хорошо и здорово))))) сразу станешь добрым)))))))
Ну зачем из приемной флудильню устраивать? ата-та . Эльрос
Дык я эта... за тебя волнуюсь...
кто мне скажет, скока тут флуд-контроль и какого фига он распространяется на пм-ки?
кто мне скажет, скока тут флуд-контроль и какого фига он распространяется на пм-ки?
Слова неправильные вырезает, наверное.
Почему в пм? Наверное эти слова чем-то неугодили...
не, я не о том
я про то, что нельза послать несколько месаг в короткий промежуток времени (т.е. к примеру 1 месага в минуту), а не про слова всякие (которые всё равно не проверяются как показывает практика и полученные месаги)
зы ясен пень, что у хранителей, модеров, админов и т.д. ограничения на отсыл быть не должно
lazzy_eric, по времени в контактах офф лиц надо смотреть. Многие уже играть перестали, но в начале топика висят их данные как офф. лица. Sfoss уже расформирован, так, что думаю понятна подпись в моем сообщение .
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя