Прошу уважаемое сообщество в который раз напомнить о существовании договора о "Колонизации".....кроме того, на список альянсов его подписавших........чво им делать-то???!!!
Я бы был очень признателен если вы также напомните уважаемым альянсам, подписавшим договор, что кроме них существует еще одно сообщество - игроки, которым некуда отправлять комплексы ....... чво им делать-то???!!!
Все в осносном говорят про комплексы. Люди в альянсе развиваются неравномерно, тоесть у меня например колонизационный будет завтра, у другого через 3 дня, у третьего - через 6 и тд... А хочется все-таки комплекс... Как быть в этом случае... Можно ли забить за собой 2-3 соты в комплексе на неделю (за которую реально успеешь их колонизировать), либо можно забить весь комплекс на 2-3 недели???
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
что-то народ вы все не туда говорите (за редким исключением).
Фишка ведь в чем. Куча альянсов растет, развивается. Колонизироваться вон полетела. А места-то нету. Передел мира не устроешь пока (камень к разработчикам), а вот есть же комплексы пустые. и что делать? сидеть? ждать звезд? оставлять территорию неактивным но с шапкозакидательскими манерами альянсам?
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
пост был удален в самом "Соглашении" потому переношу в обсуждение
kirillica писал(а):
назовите это "Соглашение о наплевательском отношении на договор по Мельсиону и согласие получить звезду (или даже 5, в зависимости размера армии) на свои комплексы".
пункт первый и единственный: Мы, нижеподписавшиеся, обязуемся захватывать все еще пустые комплексы, показательно влезать в почти заселенные комплексы других альянсов, повторяя при этом: "Нам плевать на вашу дипломатию, мы хотим кровавой бойни".
ЗЫ. ничего личного, просто хорошее настроение. ЗЗЫ. это не мнение альянса, для тех, кто еще не понял.
Ты прекрасно знаешь, что написанное тобой, не соответствует истине:) (просьба относиться к этому посту серьезно, но читать с улыбкой, цели кого-нибудь обидеть - нет!). Я прекрасно понимаю позицию сильных альянсов, объединенных договорим, но ты точно также, я надеюсь, понимаешь и позицию слабых, а от этого:) более независимых альянсов, многие из которых из принципа не хотят подписываться или "просить" выделить им соты, если еще есть комплексы свободные, но забитые другими альянсами. И еще такой момент, через неделю, максимум 2, все альянсы, подписавшие не "Соглашение", а "Договор" должны будут определиться со своей окончательно позицией касательно гостей в их комплексах на Мельсионе. Т.к. к тому времени не останется ни одной свободной соты в "нейтральных" комплексах, и людям ничего другого не останется, как использовать возможности неиспользованные альянсами уже застолбившими себе соты. Если альянсы подписавшие "Договор" действительно ратуют за мир в Сфере - пусть официально заявят что отказываются от всяческих претензий на Мельсион и заселяют его наравне с прочими игроками сферы по мере надобности. Если же альянсы продолжают придерживаться своей нынешней политической линии - по сути, они сами становятся агрессорами, вынуждающими прочих игроков нарушать "ИХ" правила игры и, пользуясь этим, развязывать боевые действия.
Я, в свою очередь, прекрасно понимаю, что "Договор" - это точка зрения с позиции силы. Но вам сами тоже это стоит либо признать, и отказаться от "миротворческой миссии":) либо опровергнуть и отказаться от "Договора".
Я все, кажется:), сказал. Еще раз повторюсь, относитесь ко всему проще:) Это мое личное мнение, в этом "посте" мысли альянса, не смотря на мою должность, не высказываются.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Я бы был очень признателен если вы также напомните уважаемым альянсам, подписавшим договор, что кроме них существует еще одно сообщество - игроки, которым некуда отправлять комплексы ....... чво им делать-то???!!!
Судя по массе топов в этом форуме с разборками по поводу и без повода, веселых и не очень......хмммм, я полагаю они в курсе.......но я не об этом......
Уважаемый тезка, я привлекал внимание общественности к тому, что ДО появления Вашего "Соглашения" и Анклавовского "Мымарандума", который возможно был поводом для появления обсуждаемого документа, ситуация решалась в режиме альянс-альянс...... теперь же "Мымарандум", пусть и в несколько откорректированном виде имеет путевку в жизнь....ххех, причем для "подписантов" Договора это уже будет "пакт о совместной защите территориальной целостности и суверенитета".........посему....хммм
З.Ы."А удовольствия должны быть дорогими ... "(с)В.Вишневский.....имхо, масштабная Война оччень вероятна.......вам она по карману, гысспада???
Мухахахахаха Асмодей пятое кольцо нашёл ? Замечательно.. Заселяй.. я - не против Расскажешь потом,чего там как 4-й пункт меня вообще убил Интересно, через сколько вы передеретесь ?
Судя по массе топов в этом форуме с разборками по поводу и без повода, веселых и не очень......хмммм, я полагаю они в курсе.......но я не об этом......
Уважаемый тезка, я привлекал внимание общественности к тому, что ДО появления Вашего "Соглашения" и Анклавовского "Мымарандума", который возможно был поводом для появления обсуждаемого документа, ситуация решалась в режиме альянс-альянс...... теперь же "Мымарандум", пусть и в несколько откорректированном виде имеет путевку в жизнь....ххех, причем для "подписантов" Договора это уже будет "пакт о совместной защите территориальной целостности и суверенитета".........посему....хммм
З.Ы."А удовольствия должны быть дорогими ... "(с)В.Вишневский.....имхо, масштабная Война оччень вероятна.......вам она по карману, гысспада???
УвТезка - полностью согласен. Но до тех пор пока были свободные комплексы - теперь способ Альянс-Альянс - не катит... А какую это он имеет путевку в жизнь если больше свободных комплексов нетути - просто альянсы из принципа не желают делиться парой-тройкой комплексов.
Я не понял?! Вы мои друзья или медведя? (с)
Мухахахахаха Асмодей пятое кольцо нашёл ? Замечательно.. Заселяй.. я - не против Расскажешь потом,чего там как 4-й пункт меня вообще убил Интересно, через сколько вы передеретесь ?
Во первых 5 кольцо нашел не я, а дин из ваших "друзей". Подеремся? Через три недели мы заселим оставшиеся комплексы - вот я похохочу над твоей удивленной р.ж..й, когда ты соберешься отправлять модуль Мухахахахаха ЗЫ Потопал домой - 10 вечера уже - кушать хотца.
Родной мой, рожа - это у тебя, усёк, школьник ?
Я уже давно, всё что мне надо было заселил.
Во-вторых
Кольца МАЛЬСИОН или как ты там своё открытие назвал - НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Посему веса твоё форумоморательство - не имеет.
Ещё вопросы ?!
Родной мой, рожа - это у тебя, усёк, школьник ? Я уже давно, всё что мне надо было заселил. Во-вторых Кольца МАЛЬСИОН или как ты там своё открытие назвал - НЕ СУЩЕСТВУЕТ Посему веса твоё форумоморательство - не имеет. Ещё вопросы ?!
Я ожидал такого ответа, который доказывает, что ты "схавал"
Я смотрю из людей, которым неугодно соглашение, полезла желчь.
Хочу предупредить - более вам не отвечаю, так как люблю вежливых и умных собеседников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей