не к лицу МИДу передергивать.
Был вопрос, на который я ещё не получил ответа, в силу каких-то причин.
А выискивать угрозы там, где их нет- не дипломатично по крайней мере.
Если администрация ручками кое-что не поправит, то и смысла пытатся что-то сделать тоже не имеет... Сейчас есть 2 реальных договора: этот и 2-ой с позиции силы... После того как заселятся подписчики этого договора, у топ начнется сбор уражая, а слабенькие, понятно, ничего не смогут сделать... Если введут захват колоний, то ТОП просто-напросто ВСЕ захватят...
Я вижу только один вариант - это вмешательство администрации... Возможно имеет смысл как-то настроить бой, чтобы много слабых альянсов могли завалить один сильный... Понятное дело, находятся гордые, которые пытаются что то сделать...
З.Ы. "Каждый волен выбирать свою судьбу..." По-моему сейчас у нас судьба линейная...
Бллина, парни.......вот какие пирожки........
Знач так, вот как это может быть в неоригинальной форме:
Не начать ли нам, братья, по-стародавнему скорбную повесть о походе Асмодеевом, Асмодея Батьковича(тезка, отчество скажешь - отредактю)! Или да начнется песнь ему по былям нашего времени - не по замышлению Glouzzzdus-ову! Ведь Glouzzzdus вещий когда песнь кому сложить хотел, то белкою скакал по дереву, серым волком по земле, сизым орлом кружил под облаками.
Вот ветры, Стрибожьи внуки веют с моря стрелами на храбрые полки Асмодеевы. Земля гудит, реки мутно текут; пыль степь заносит; стяги весть подают - "Подписанты" идут от Ворании и от Псолеона; со всех сторон они "соглашенские" полки обступили. Дети Трикстеровы кликом степь перегородили, а храбрые "соглашенцы" преградили степь червлеными щитами.
С утра раннего до вечера, с вечера до света летят крейсера АГшные каленые, стучат посохи патриаршьи ВИПовски о шеломы, стонуть бридеры харалужные в степи незнаемой, посреди земли Мелсиенской. Черная земля под копытами огров ЕЖовских костьми была засеяна, а кровью полита; горем взошли они по Сфере всея.....
Уже, братья, невеселое время настало, уже степь силу "соглашенскую" одолела. Обида встала в войсках Даждьбожьего(тезка, скажешь как деда звать, редактну) внука, вступила девою на землю ДаркЛавову, взмахнула лебедиными крылами на синем море у Мелсиена: прогнала времена счастливые. Война князей против поганых "подписантов" пришла к концу, ибо сказал брат брату: "Это мое, и то мое же". И стали князья про малое "это великое" говорить, а сами на себя крамолу ковать. А поганые со всех сторон приходят с победами на землю Мелсиенскую.
Жены ориенские восплакались, говоря: "Уже нам своих милых лад ни мыслию смыслить, ни думою сдумать, ни очами приворожить, а наны и прода и в руках не подержать!"
И застонал, братья, Лиенсорд от горя, а Псолеон от напастей. Тоска разлилась по Воранийской земле, печаль многая рекою протекла среди земли Мелсиенской. А князья сами на себя крамолу куют, а поганые с победами набегают на Сферу Великую, дань беря по белке от двора.
Ведь те два храбрых королевича, Асмодей и Ликвидатор, зло пробудили......
Приуныли у альянсов стены, а веселье поникло.
Темно было в третий день: два солнца померкли, оба багряные столпа погасли, и с ними молодой месяц, Асмодей, тьмою заволокся, и в море утонул, и великую дерзость подал поганым. На реке на Форумице тьма свет покрыла: по Сферских землях разбрелись "подписанты", как пардусов выводок, и великое ликование пробудили в хиновах. Уже насела хула на хвалу; уже перемогло насилие волю; уже кинулся Див на землю. Вот РС-шны красные девы запели на берегу синего моря, звеня чужим продиумом; поют они время Гергеново, лелеют месть за РастаманскиМауса. А мы, дружина, уже живем без веселья".
Сказал Glouzzzdus, песнотворец старого времени, Трикстерова и Каларинова: "Тяжко голове без плеч, беда и телу без головы". Так и Сферской земле без Асмодея. Солнце светит на небе - Асмодей князь в Конфедерацкой земле. Девицы поют на Форумице, вьются голоса через море до Сириуса.
Для непосвященных:
"подписанты".....-собирательное название алиянсов, подписавших т.н. "Договор Трикстера"......
"соглашенцы".....- -собирательное название алиянсов, подписавших т.н. Соглашение "О Свободной Колонизации Мальсиона"......
Ребята........ ну я еще раз спрашиваю.... вы к войне готовы????......а у тех, кто вам верит и идет за вами вы спросили????!!!!!........
Как вы, не знаю.....-=ВИЛ=- на всяк случай обЪявил общую мобилизацию.......
З.Ы.По мотивам "Слова о полку Игореве".......
З.З.Ы.."Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать. "
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Ср янв 21, 2004 4:08, всего редактировалось 2 раза.
xackerz писал(а):
TheDark писал(а):
xackerz писал(а):
прошу заметить, что пока-что притензии имеют только те, кто уже решил, где он будет приземляться в следующем году
Прошу заметить, что практически все, кто высказал "претензии" в данном топике уже давно заселили свои 2 соты.
имелась ввиду принадлежность к альянсу, ненадо цепляться к словам.
Мда? Я видел только одно - с просьбой из альянса АG больше альянсовцев не писать. Остальное - только частные мнения. Не надо строить из себя мучеников.
Да, кстати, я докапываюсь до договора просто из спортивного интереса.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Последний раз редактировалось TheDark Вт янв 20, 2004 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей