Цитата:
ЗЫ. Солнышко, этот стеснительный румянец так заманчиво смотрится...
это был мне комплимент?))))))))))) Спасиииииииииба))))))))))......
а вообще... (переходя на шепот) страшно там у них... выживших единицы.... хотя я пару недель назад Элроса в реале видела... он был жив, шустр и бодр...
кста, нас вон уже и хранительница приняла и благословила
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
тельмочка, а чё за звёздочки такие?
вроде раньше таких не видел
зы интересно, что будет если и я себе в подпись смайл воткну
.....здрасте.....
теперь можете кричать, ругать и в угол ставить........шутка........ну что приятно познакомиться.
З.Ы. Марго не подведу
З.Ы.Ы. Mihaildov вот кто подбил разведку послать, ну-ну….
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Последний раз редактировалось Zemliak Пт авг 26, 2005 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
.....здрасте.....
теперь можете кричать, ругать и в угол ставить........шутка........ну что приятно познакомиться.
З.Ы. Марго не подведу
Привет, привет
А что послали? А почему разведку Я же просил арму...эх люди... ну что за жисть такая
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
.....здрасте.....
З.Ы. Марго не подведу
привет
кричу - аааа!!!!!
не ругаю, в угол не ставлю - т.к. лень
Цитата:
lazzy_eric
эхх....опять нам внешний вид сменили..в мрачный-осенний вариант...
а подпись ставь....у нас Орден "Шеллеропочетателей"
а члены ордена взосов не латят? им за членство блата нет? ну.. премиума там шарового или девочек с пистолетом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей