2 Zemliak здрям на земле скорпиончиков))))))
Мы народ хоть и вредный, но вроде неплохой
Посему рады приветствовать, но полнейшего порядка на форуме не гарантируем
2 ElrosDaeron, lazzy_eric
Мальчики, не ругайтесь) я все равно вас обожаю)))))))
22 ElrosDaeron, lazzy_eric
Мальчики, не ругайтесь) я все равно вас обожаю)))))))
а чего обижаться?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
И часто Вы, милейшая - сырость разводите? Вон уж елка тонет....
А это от обидчиков зависит..... Хотя могу разозлится и влепить им между глаз, для протрезвления ихнего сознания.
А что за елку вы имеете ввиду, уважаемый?)))))) Никак новогоднюю где-нить заныкали поблизости от меня?)))))))))) (озираюсь в поисках редкости)
Цитата:
Цитата:
И часто Вы, милейшая - сырость разводите? Вон уж елка тонет....
А это от обидчиков зависит..... Хотя могу разозлится и влепить им между глаз, для протрезвления ихнего сознания.
А что за елку вы имеете ввиду, уважаемый?)))))) Никак новогоднюю где-нить заныкали поблизости от меня?)))))))))) (озираюсь в поисках редкости)
Конечно.. упер самым наглым обазом
*в зале суда " развелся с женой по причине - "смотрю я парад 9 мая а она на ухо все шипит..."когда елку уберешь, когда елку уберешь"...достала
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость