n1kson писал(а):
lorddiabolo писал(а):
а я в магистратуру решил не поступать, лучше я английский подучу и в европу постараюсь как нибудь прорваться
У меня всё из серии : "Нас и тут неплохо кормят". Ты думаеш в европе есть недостаток с кадрами?
просто с европейски дипломом можно офигенно у себф устроиться
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
эх. ну не надо про учебу, а??????????? Мне ж в декабре диплом подтверждать((((((((((( Если получицца.. А до тех пор буду в сфере тока одним глазом... Мож вообще придется кого-нить просить соту мою времено взять под свой контроль(((((((.... Бросать то не хочется, хотя по весне были такие мысли......
Colonel_Colt писал(а):
Юви, солнышко! Я ж любя!
Эх, Полковник, ну не могу я на вас сердится.)))))))))) Поэтому поверю)))
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
И не надейся......... кто спит, а кому на работу.....
зря надеялся, что вы отдыхаете?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Ну выходит зря) сегодня не выходной и не праздничный) До отпуска теперь надо ждать)
ну вот, а я думал в гости заглянуть...
в знак протеста буду поститься от постов, т.е. не буду постить, вот
Эрик!! Ты эти глупости про диеты брось!!!!!!!!!!! поститься от постов можно тока под присмотром специалиста)))) Тобишь меня)))))))) а я тебе прописываю активный режим в пределах разумного флуда)))))) Разрешаю выполнять))))))
а в гости ты с какой целью хотел???????? Просто поболтать? или Полковника в моих закромах потыркать?)))))))))
А может, не надо меня тыркать? Я хороший....
Эрик! Диета на форуме не хиляет! Вот представь - ты будешь поститься, Юви, не дай БожЕ, будет поститься, я начну за фигурой следить... Следствие: форум засохнет от скуки, модераторы заскучают без работы. Нафиг надо! А нам ещё подрастающее поколение флудеров воспитывать в строгом почитании традиций.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
это после вашей анкеты земляку? чтоб меня винаватым оставили? никада
с какого? с их анкеты про интимные аспекты? эт не со мне - эт к полковнику с юви я тут просто мимо проходил
ElrosDaeron писал(а):
мне с ами не скучно, честно
поэтому ты злой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя