для непонятливых поясняю - цель - вывоз ресурсов. 4point - ты же должен ещё помнить, что мне глупых вопросов задавать не надо. На Дисе я кад уже давно добываю и добывать буду.
Цитата:
для непонятливых поясняю - цель - вывоз ресурсов. 4point - ты же должен ещё помнить, что мне глупых вопросов задавать не надо. На Дисе я кад уже давно добываю и добывать буду.
Интересный ответ...
Меня тоже в юности грабили, некоторых я помню. Так что, если они ко мне будут летать, я им ресы должен подкладывать?
Уважаемый dhomenko, прошу сбольшим уважением относится к игрокам...
Эд, безусловно, но к членам альянса [!+USSR+!] бывшим и настоящим - нет, это как крестовый поход. К тому же ты научился и можешь защищатся, поэтому к тебе и уважение, соответственно твоему умению.
Цитата:
Цитата:
Эд, безусловно, но к членам альянса [!+USSR+!] бывшим и настоящим - нет, это как крестовый поход. К тому же ты научился и можешь защищатся, поэтому к тебе и уважение, соответственно твоему умению.
вообще-то речь идет не о призрачном [!+USSR+!] , а о KOSATKI И мне не понятны эти излияния
вот мы еще чуть подрастем и начнем крестовый поход против тебя
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
"вот я вырасту и тебе хана" - сколько раз я слышал эту фразу в свой адрес это как звездочки на самолетах
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
2 dhomenko:
А Вы представляете собственное мнение или Вашего альянса?
Интересно было бы услышать мнение МИДа.
Или мы кормушка, или это война.
Только мнение официального представителя, а не накаченного рядового/мл.сержанта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 367 гостей