Цитата:
Может конечно и достижимы. Возможно что реально существуют - только вот где они? 6 7* армий - это первая страница рейтинга. А это только 1/100 от завленного им числа. Поучается. что даже если подобное количество где-то и прячется (ну не могу я поверить. что вся первая сотня рейтинга - мульты. тем более многих лично знаю. ) - то использовать подобное все равно никому не удастся. Стоит появиться неучтенной 8* армии на Андромеде - тут же объявят мультом Героес2. А после данного топика и поднятого кипеша - прямая дорога в бан. Так что можно смело забыть - вне зависимости от результата - никакого влияния на жизнь Андромеды это не окажет. Единственное - вполне могут попасть под "горячий бан" - посторонние люди. А учетом летнего времени. отпусков - так и вовсе не виноватые, те, кто вполне честно играет. просто приятеля выручал. Так что у Героеса2 вполне может получиться громко хлопнуть дверью напоследок.
Вот только по мне - память должна быть или хорошей или никакой. А слава Герострата - это извините для различных недо- (делков, умков, ростков и т.д.)
мну воть сильно нравится как разные представители БВ поочередно намекают нато что тип не виновные врезультате зачистки могут пострадать:)) че эт вы так об этом печетесь?....
а для умных там выше есть слова Соло написаные в мой адресс "Я тебя тогда проверял но чтоб зацепится ненашол за что" (цитата не дословная но смысл верный, Соло сорри что поленился полистать и привести цитату дословно) так что есть или нет суть то в том что если все делать прально не попалишся, даже если вся сфера будет орать ааа я знаю это ему Герой2 дал войск:)) чтоже касается топ 100 то они всегда проявляют активность только когда что то угрожает непосредственно их задам:))
для любителей рейтингов армии в 7 звезд недостаточно на сегодня чтоб быть в топ 100 Андромеды:)
вобщем через суток максимум 2 прикроем эту тему наверно:) чет ят ут задержался:((
Тогда отдать ДВ, пускай используют для наказания провинившихся
Модеру активному отдать. Представьте условие - написал ты бяку, а тебя никто не пинает в ПМ, не стирает... а вылетает армия с названием "исправь постинг"
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
Модеру активному отдать. Представьте условие - написал ты бяку, а тебя никто не пинает в ПМ, не стирает... а вылетает армия с названием "исправь постинг"
Вот это народ вежливым на форуме станет , искореним хамство
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Есть ещё один вариант, такого вроде никто не предлагал...
Называется "третье ушествие HeroesII"... Собрать все обещанные юниты у себя (или часть, что не существенно) и совершить показательное паломничество (видимо финальное) на некоторые соты (по выбору автора).
Эффект будет охреннный (если будет)
Вот это будут проводы, особенно если под раздачу попадут известные лица Андры...
ЗЫ. Ничего личного .... просто размышления
На кассиопее был такой страшный чел: Бабут (кто знает - поднимите что там у вас - плащ, манипулятор или лапа).
Даже враги его называли легендой кассиопеи. Рейт у него был - меньше в полтора раза чем рейт самого сильного ала. Причем - честный абсолютно.
Странный был, по понятиям этого топика. Нейтралов - не грабил почти (только самых матюкливых дебилов гонял). Воевал с альянсами исключительно. Не кичился, писал грамотно, весело. Не тыкал носом народ в каждый свой бой. Не спорил на счет у кого какие потери полгода назад были. Не поднимал бузы (но насчет него, конечно, поднимали и не раз - как и со всяким грабителем). Надоело ему. Ушел и в подписи написал "Бабут сферу прошел, Бабут из сферы ушел". Армию - рассеял по дружественным игрокам. И все. И тишина. Ушел (иногда на форуме проскакивает). Все. Никого не пугает, не пытается влиять на политику сферы типа "а вот я вам вернусь щас!!!!1111". А не "ушел Nый раз".
Так то - легенда.
А Герой2, правда, больше на проклятие Андромеды тянет.
Вот теперь и нам есть чем гордиться. У нас тоже есть всесферная личность. Скажем ему спасибо за это.
И может где-нить на младшей сфере через полгода кто-нить кому-нить скажет: "Ха! Да ты-то что, кто? Вот на андре был такой знатный мультовод... огого! А ты так, ситтер недоделанный".
И зашевелится андромеда. Вздохнет. Не болото таки наша сфера, не переплюнуть им пока-что наших страстей. О нас говорят, а мы тут... И полетят. Мысли вдаль, армии на соты, юниты и ресы в коннектор. Хоть и мультовод у нас, а самый мультоводистый. Хоть и ботовод, а самый ботоводистый. Герой! - крикнем, - Возвращайся. Уйди нафик еще раз, пожалуйста!
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Да слыхал я про Бабута это тот ещё.Думаю никакой Герой или кто там ещё есть известных из наших рядом не стояли с ним.Думаю Бабут наделал делов на Кассиопеи.
для любителей рейтингов армии в 7 звезд недостаточно на сегодня чтоб быть в топ 100 Андромеды:)
Армия которая вывела на 1 место в рейтинге Андромеды имеет 7* и имеет продовый эквивалент 5-10ККК
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость