Старый-добрый Крым.. Только чего-то в этом году там как-то не так было.. *Наливает себе бокальчик глинтвейна, эх, сбылось давнее желание*))))
А универ не загорами, это да.. Только вот беда.. Лето у меня только начинаться стало.. Всё не как у земных жителей
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Старый-добрый Крым.. Только чего-то в этом году там как-то не так было.. *Наливает себе бокальчик глинтвейна, эх, сбылось давнее желание*)))) А универ не загорами, это да.. Только вот беда.. Лето у меня только начинаться стало.. Всё не как у земных жителей
Привет, Индис, а как у каого лето ? Кстати где учишся-то?
_________________ Кто с мечем к нам придет, того проще застрелить!
Я вам так скажу пить и курить отстой !!! в реале я не пю не курю... вот только бабник я жуткий ... нет на свете идеальных людей *налил себе пива и закурил*
Одиночество это всего лишь отсутствие кого-то.. это дкло поправимое.. Чего-то давно здесь ничего не было.. пора и это исправлять!!!!!
Как жизнь, человек со шваброй? *принялась помогать Флэксу*
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость