Текущее время: Сб сен 12, 2026 21:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу обсудить
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 11:33 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
1 Прослой убрать.
2 Жизнь чемоданов уменьшить вдвое.
3 Арты на защиту учитывать в бою так же как арты на жизнь, а не как сейчас.
4 Эффект от военных артов уменьшить вдвое.
5 Оповещение об атаках убрать.
6 Отзывать армии запретить.
1) согласен, но вместе с этим надо менять систему боя... равное распределение урона - это примитивно
кстати вроде гдето уже ввели систему бонусов одних юнитов против других, урон наверно изменился соответствующе
2) не согласен, вдвое - слишком много
3) не в защите дело, а когда слоны дерутся - тем более
4) можно уменьшить, но тогда и ящеек дополнительных надо :roll: (имхо)
5) наоборот, шпионаж вобще развить надо, а не как щас
6) что это за цивилизация с высокими технологиями, которая не может координировать свои войска во время боевых действий? абсурд

Заголовок сообщения: Re: Хочу обсудить
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 11:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
1 Прослой убрать.
2 Жизнь чемоданов уменьшить вдвое.
3 Арты на защиту учитывать в бою так же как арты на жизнь, а не как сейчас.
4 Эффект от военных артов уменьшить вдвое.
5 Оповещение об атаках убрать.
6 Отзывать армии запретить.
1) согласен, но вместе с этим надо менять систему боя... равное распределение урона - это примитивно
кстати вроде гдето уже ввели систему бонусов одних юнитов против других, урон наверно изменился соответствующе
Одно другому не мешает.
Цитата:
2) не согласен, вдвое - слишком много
Слишком много для чего? Я хочу чтобы войска несли в битвах большие потери. А ты чего добиваешься?
Цитата:
3) не в защите дело, а когда слоны дерутся - тем более
Ой ли? А что ж тогда арты на защиту продают в разы дороже остальных?
Цитата:
4) можно уменьшить, но тогда и ящеек дополнительных надо :roll: (имхо)
Дурдом. Арты дают слишком большие бонусы. Это надо исправлять. А ты предлагаешь менять шило на мыло.
Цитата:
5) наоборот, шпионаж вобще развить надо, а не как щас
Не знаю что там со шпионажем, но я считаю что нужно лишить игрока возможности праздновать труса пряча ресы и армии перед атакой.
Цитата:
6) что это за цивилизация с высокими технологиями, которая не может координировать свои войска во время боевых действий? абсурд
Мне плевать что это за цивилизация. Но от трусливой тактики, когда перед армией летит разведка и, если что, армию заворачивают, нужно избавляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 15:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А не кажется ли Вам, что пункты 1 и 5 полностью лишают ньюба на спасение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 19:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ага мне кажеться, слишком сурово

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 7:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Было бы чего лишать. Если у ньюба сейчас и есть надежда, то она призрачна. Надежда есть, спасения нет. Ну и стоит ли за неё так цепляться?

Гораздо больше надежды у ньюбов появится когда топы лишатся возможности безнаказанно грабить. Потерявший армию ньюб быстро отстроится опять. А топ не может позволить себе нести заметные потери, если, конечно, он намерен оставаться топом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 8:43 
Командир соты
Командир соты

ФатЛео, и ты говоришь что я не вижу дальше своего носа?
Хочешь анализ?
Прослой убираем? и что получаем? Реально прослойка дает минимальные потери а родном раунде. а дальше атакующий без прослы. в то время обороняющийся спокойно может её восполнять, а ты предлагаешь убрать и у него. кому хужее? удар то будет значительный, так как топы, да и не совсем топы уже не будут летать на ех, кто более менее равен, а будут гонять тех кто значительно меньше. Эффект? Нулевой. маленьких будут убивать, а ты предлагаешь еще снизить количество жизни чемам, снизить эффективность артов. убрать оповещение и запретить отзывать армии. Все это направлено в ущерб маленьким до 1.5 ляма рейтинга. Сейчас они хоть немного могут оборониться, а при твоих условиях? Вообще сходи поиграй на Йоте Драконис www.destinysphere.de - это самый первый мир Сферы. Попробуй тамошние арты, попробуй их бои и поймешь о чем это я. Я там играл год и знаю что там за жизнь. хотя условия такие же как здесь и сейчас. Тока военные арты поменьше на порядок, да армии побольше на порядок. кроме-того. ты пойми топ игрокам легче восстанавливаться. после боев чем нубам, поэтому твои все чик-чик не прокатят. Млин думать надо а не шашкой махать. ты видишь только первичные условия, а глубинных не наблюдаешь. именно поэтому твои предложения нереальны и просто тупы. Конечно не спорю, есть крохи хороших мыслей, но ради этих крох ты считаешь что стоит выплеснуть ребенка из купели, только потому, что ему там неудобно лежать?

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 9:14 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Ну всё равно топ игрок быстрей отстроится.Ну например меня занулили,не дай бог конечно есть пару вариантов!!!!
1.Продать все арты кроме защиты и тогда у меня армия будет ещё больше
2. просто отсиживаться и строить на свои почти 16лямов када в день армию при этом слегка грабить иногда и поверьте мне заводы стоять не будут.
А правила нафиг не надо менять и так всё сделано отлично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 9:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Было бы чего лишать. Если у ньюба сейчас и есть надежда, то она призрачна. Надежда есть, спасения нет. Ну и стоит ли за неё так цепляться?

Гораздо больше надежды у ньюбов появится когда топы лишатся возможности безнаказанно грабить. Потерявший армию ньюб быстро отстроится опять. А топ не может позволить себе нести заметные потери, если, конечно, он намерен оставаться топом.
Как это у меня нет надежды??? Я захожу в сферу каждые 2,5 часа. Пока есть предупреждение об атаке, я практически неуязвим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 9:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ФатЛео, и ты говоришь что я не вижу дальше своего носа?
Да.
Цитата:
Хочешь анализ?
Прослой убираем? и что получаем? Реально прослойка дает минимальные потери а родном раунде. а дальше атакующий без прослы. в то время обороняющийся спокойно может её восполнять, а ты предлагаешь убрать и у него. кому хужее? удар то будет значительный, так как топы, да и не совсем топы уже не будут летать на ех, кто более менее равен, а будут гонять тех кто значительно меньше.
Ну и кому ты лапшу собрался на уши вешать? Давно уже никто не летает туда где может попасть на динаму. Так что ньюбам рассказывай про восполнение прослоя при защите. И не забудь им рассказать про атаку волнами, чтобы у них не было иллюзий что прослой работает на благо защиты а не атаки.
Цитата:
Эффект? Нулевой. маленьких будут убивать, а ты предлагаешь еще снизить количество жизни чемам, снизить эффективность артов. убрать оповещение и запретить отзывать армии. Все это направлено в ущерб маленьким до 1.5 ляма рейтинга. Сейчас они хоть немного могут оборониться, а при твоих условиях?
Сейчас топ грабит слабых десятками, а то и сотнями в день. И они не могут оборониться. Кого ты обмануть пытаешься?

Если он грабит без боя, то так же без боя он ограбит и по моим правилам. Если он грабит в один раунд, то сейчас он кроме прослоя практически ничего не теряет. При моих правилах при однораундовом бое, слабый конечно получит по тяжёлому. Но так как у него армия маленькая, то он и восстановит её быстро. А топ, хотя его потери не будут столь значительны, вряд ли сможет покрыть их награбленным.
Цитата:
Вообще сходи поиграй на Йоте Драконис www.destinysphere.de - это самый первый мир Сферы. Попробуй тамошние арты, попробуй их бои и поймешь о чем это я. Я там играл год и знаю что там за жизнь. хотя условия такие же как здесь и сейчас. Тока военные арты поменьше на порядок, да армии побольше на порядок.
Прослой там есть? Если да, не на что там смотреть.
Цитата:
кроме-того. ты пойми топ игрокам легче восстанавливаться. после боев чем нубам, поэтому твои все чик-чик не прокатят.
А головой подумать?
Цитата:
Млин думать надо а не шашкой махать. ты видишь только первичные условия, а глубинных не наблюдаешь. именно поэтому твои предложения нереальны и просто тупы. Конечно не спорю, есть крохи хороших мыслей, но ради этих крох ты считаешь что стоит выплеснуть ребенка из купели, только потому, что ему там неудобно лежать?
Врач, исцели себя сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 9:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

ну например, смотри когда я вышел через пару дней меня решил обчистить GALEON, тогда рейт не обновился и он не знал что я в клане, и если бы не сканер то я бы не знал что он идет, и соклановцы бы не помогли,(писальку написали), а так бы была война))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 9:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ну всё равно топ игрок быстрей отстроится.Ну например меня занулили,не дай бог конечно есть пару вариантов!!!!
1.Продать все арты кроме защиты и тогда у меня армия будет ещё больше
2. просто отсиживаться и строить на свои почти 16лямов када в день армию при этом слегка грабить иногда и поверьте мне заводы стоять не будут.
А правила нафиг не надо менять и так всё сделано отлично.
Тебе надо объяснять почему твои варианты работать не будут или и так понятно?

А то что шакалам вроде тебя при этих правилах хорошо живётся я и так знаю. И именно это и хочу изменить.

Разъяснение на всякий случай: Называя Петрушку шакалом, я имею в виду только и исключительно его модель поведения в игре. Совершенно ничего личного.

Последний раз редактировалось FatLeo Сб авг 27, 2005 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 9:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Как это у меня нет надежды??? Я захожу в сферу каждые 2,5 часа. Пока есть предупреждение об атаке, я практически неуязвим!
Ну разве только так. Но не все же такие маньяки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 9:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ну например, смотри
Ты у меня в игноре. Не забыл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 10:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
ну например, смотри
Ты у меня в игноре. Не забыл?
если до тебя не доходит, то почитай сообщение модера, он явно написал что ты первым начал наезжать так что пожалуйста перестань, я высказал реальную вещь, ты сам создал топик ну и ругаться не будем ок???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 10:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ну например, смотри когда я вышел через пару дней меня решил обчистить GALEON, тогда рейт не обновился и он не знал что я в клане, и если бы не сканер то я бы не знал что он идет, и соклановцы бы не помогли,(писальку написали), а так бы была война))
Виноват тот кто не проверил твой статус. Увидеть его он мог зайдя в твой комплекс.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00