UniqueX писал(а):
Наверное чукчи на севере не должны в Сферу играть... хотя, может быть и в фигваме есть выделенка
А у них разве Фигвамы? помойму юрты, или я что-то путаю? хотя если о вигвамах то наверное какие-нибудь индейцы))
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
У чукчей -яранга,
А ваще-то предлагаю открыть кому-нить топ,где мона в слова поиграть.Оч.прикольная игра для развития своей материнки и для поднятия своего рейтинга флудёжности
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Бе-бе-бе ..*показала язык*
я специально так написала...что б ты меня исправил)
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
Там безоффене ельхь говорил что немцы просто форум не читаю, прав был, сюда я ещё не забирался, но как доррался свой голос отдал, знаю ещё 2 человек, могу им стуктуть чтобы отметились
а неиграют мне кажется в паругвандии, где это даже не спрашивайте, сам никогда не слышал.
В дурдоме не играют,не играют в угольном забое,а также в плавательном бассейне.Конечно не играют в Катманду.Уверен ,что не играют в дебрях Амазонки.Короче лучше спросить,а где играют в Сферу?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 71 гость