Из всего, что мне удалось узнать и понять, могу сказать следующее. К самому 33korovs ни у кого нет объективных и вразумительных претензий, есть только к Шторму и CNCD в целом. Я прочитала много историй, как кто-то слышал от кого-то, что у кого было что-то типа того или этого...никакой конкретики, когда начинаешь рыться, оказывается, что речь вообще о других игроках , но вот почему-то взыскать надо именно с 33 korovs, т.к. он там кажись как был, мед, пиво пил и т.д. ... мы не объединяемся с данными альянсами, а берем конкретного игрока... Mihaildov кого-то обматерил...о!..отлично спросим с RBM они как раз 33korovs к себе позвали, Винлай требовал юнитов с за мир....отлично! ....почему бы взыскать их с RBM, раз 33korovs теперь у них...
Ни одной толковой претензии со дня появления этой темы так и не прозвучало! Значит их и нет!
Landsknight, пиши по теме, если тебе есть что сказать. Твои претензии к RBM и коровам совершенно другого рода, если я ошибаюсь, прошу меня поправить...тут речь о недовольсте дружественных к нам алов...или может ты от лица одного из них хочешь выступить?
Главная претензия в том что 33korovs был в руководстве CNCD а значит так легко "перебежав в другой альянс" не отделается, будь он даже невинным как мать Тереза.
PS с него именно начался скандал шторм и конф, с последующими появлениями матных топиков на форуме и паре банов. Поэтому мой вердикт - виновен.
ну, во первых он не перебежал, а я его позвала, по причине скучности игры и нашего совместного желания уйти, а не из полит. соображений
все эти слова про матерные топики вообще пустой звук - просто придирка, я от ваших нынешних участников тож получала оскорбительные высказывания при войне с ТК, а уж про Шторм и их академию я вообще молчу, уж меня там разукрасили больше чем кого-то из вас... уж кому бы тут встать на дыбы, так это мне
Последний раз редактировалось wanadis Сб авг 27, 2005 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Главная претензия в том что 33korovs был в руководстве CNCD а значит так легко "перебежав в другой альянс" не отделается, будь он даже невинным как мать Тереза.
Я вот все читаю и удивляюсь....Зачем ШОУ то устраивать??? Приплетать какое то мое руководство в конкордах(когда я был смиренен как монах).Хотите нулить,нулите!!!Зачем дебаты то разводить???И левые какие то претензии предявлять??По всем старым счетам я готов расчитаться в любое время реветь никуда не побегу можете не париться!!!Ни о каких компенсациях никому из вас не может быть и речи!!!
PS:Ребят Вы действительно думаете что я к ребятам прятаться побежал???
Цитата:
PS с него именно начался скандал шторм и конф, с последующими появлениями матных топиков на форуме и паре банов. Поэтому мой вердикт - виновен.
Прошу великодушно простить что вмешиваюсь..... на скока я помню историю развития коров - у него небыло еще ни одного поражения - даже учитывая ту арму которая у него есть..... и летал он на тех кто больше или равный ему по рейту От сюда и вой весь поднялся - коровы - ТАК ДЕРЖАТь!
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Цитата:
Цитата:
Прошу великодушно простить что вмешиваюсь..... на скока я помню историю развития коров - у него небыло еще ни одного поражения - даже учитывая ту арму которая у него есть..... и летал он на тех кто больше или равный ему по рейту От сюда и вой весь поднялся - коровы - ТАК ДЕРЖАТь!
Если бы моя сестра жила у меня - вы бы отродясь меня в тот раз не застали в расплох. так что насчет его поражений - это как с ИтсМи когда то. То же миф ходил, что он не проиграл ни одного боя....а потом начали логи вылазить старые...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Red_Demon, позвольте спросить, какое отношение к этой теме имеет то, по какой причине вас "застали в расплох" или не застали? Вы уже напросились в одной теме, теперь будете ворошить грязное белье, что опять быть посланным?
Если по теме нет ничего конкретного, прошу удалиться в другой раздел, где посты не по теме будут приемлимы, об этом же прошу Mihaildov-а!
Цитата:
это как с ИтсМи когда то. То же миф ходил, что он не проиграл ни одного боя....а потом начали логи вылазить старые...
не, ицми не проигрывал ... я его в реале знаю и все его боевые логи есть в наличии
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 386 гостей