Слышь ты нубик недоразвитый(тоже не принимай лично Фатлео)
Я летаю на слабых,Беззащитных,но до твоего уровня я не опускаюсь.
И поверь мне не ты первый кто с нуля начинает!!!!!!Я понимаю что типа вот топы борзеют,грабят слабых и нулят.Я стараюсь если честно тока грабануть в редких случаях коцаю армии.А вообще я щас котиков полюбил,они такие,такие сладкие и жирные,что у меня всегда запас ресов есть и вообще нейтралов я не трогаю,стараюсь по крайней мере.Ну есть такие как В79 вот его блин занулил бы и тока радовался бы даже если бы потерял в 2 раза больше.
Слышь ты нубик недоразвитый(тоже не принимай лично Фатлео)
Я летаю на слабых,Беззащитных,но до твоего уровня я не опускаюсь.
И поверь мне не ты первый кто с нуля начинает!!!!!!Я понимаю что типа вот топы борзеют,грабят слабых и нулят.Я стараюсь если честно тока грабануть в редких случаях коцаю армии.
Я вижу тебя таки задело как я тебя назвал. Извини, в самом деле ничего личного.
Тебе интересно так играть, мне нет. И думаю не один я такой. Я не требую, чтобы у тебя отобрали эту игру. Я просто хочу чтобы был хотя бы один мир для людей с другими интересами. Для тех кому интересно воевать с сильными, а не грабить слабых.
А то что ты мелким армии не нулишь, так это для них слабое утешение. Пока ты жируешь за их счёт, им тебя не догнать. И они всегда будут твоими кормушками.
Почти расплакался,но есть такой вариантик для тебя.Когда на тебя летает наглый и жирный топ.то стоит спрятать армию и ресы 2 или 3 раза как он очень быстро теряет интерес к твоей соте!!!!И это факт,а если ты заходиш в сферу 1 раз за 2 дня,то извини грех такова не ограбить!!!!!!!
Почти расплакался,но есть такой вариантик для тебя.Когда на тебя летает наглый и жирный топ.то стоит спрятать армию и ресы 2 или 3 раза как он очень быстро теряет интерес к твоей соте!!!!И это факт,а если ты заходиш в сферу 1 раз за 2 дня,то извини грех такова не ограбить!!!!!!!
Петруша, ты зря думаешь что я всё это придумал потому что меня тут все обижают. Да нифига подобного. Пока у меня не появится три застроеных соты, я вообще не вижу смысла париться насчёт своей армии. А уж на стройку мне ресов хватит, даже если грабить будут беспрерывно. Да и остались у меня здесь хорошие знакомые, которые сами предлагали подогреть меня войсками для защиты от мелких гопников. И то что ты мне сейчас советуешь, я ещё в первую всесферку ньюбам объяснял. Так что придумай что-нибудь получше если хочешь меня уязвить.
Что необходимо для того, чтобы провести турнир?
Группа игроков или крупный альянс, сторонний спонсор может заказать проведение турнира в КС «Destiny Sphere». Условия заказа и проведения турнира обсуждаются отдельно (это платная услуга).
Для проведения такого турнира выделятся отдельная команда судей и сервер. Такой турнир, может быть приурочен как к каким либо нововведениям в сфере, так и различным событиям в альянсах, различным внешним датам.
На официальных турнирах «Destiny Sphere» могут работать только судьи ДС.
Для заказа турнира надо заполнить определенную форму. После заполнения и отправки формы вам придет подтверждение о том что ваша форма принята на рассмотрение. Турниры, которые мы делаем под заказ, могут иметь свою специфику и могут быть разных (вплоть до самых оригинальных) форматов
FatLeo, я твою идею поддерживаю, токо если она будет действовать в новом мире. Т.е пусть создадут новую сферу или изменят последнюю сферу на твои пожедания, я даже б зарегился попробовать....)))))))))))))))
Я нафиг не пойму что ты пытаешся доказать?????
И вообще ваши правила полный бред!!!!!Да и обновления как я понимаю в будущем тоже фуфло и выживут в них тока Лиенсу.Если каждый юнит будет жрать по 1стате и 1еде в час то у меня например будет уходить 1лям статы и еды в час.А добываю я стату очень,очень мало:(:(:(:.Поэтому такими темпами моя армия вымрет через 1неделю думаю.
Да и не будет выгодно производить кад тогда!!!Цены упадут на кад и нанку,а на стату и еду взлетят.Я например брошу играть если эти изменения ввидут:(:(:(
так как я уверен моя армия сдохнет через 3 дня от недостатка еды или статы.
У меня добыча када на уровне 650к в час а еда 15к в час,стата 10к в час
Вот и подумайте как мона продержать армию????
Petrushka, не растраивайся армия сдохнет не только у тебя, но и у всех топов (основных покупателей премиума) Лишившись такого финансового потока, админы пересмотрят свое отношение к подобному нововведению.
читал только начало, вычитал типо хочет жирненький, чтоб были кровавые бои?
и чтоб у всех было всё одинаково примерно? так этож ерунда
вот есть кучка топов с большими армиями, ну только по глупости они смогут занулиться если сами к друг-другу полетят, обычно это не практикуется, а вот все кто ниже - быстро зануляться и им уже никогда не догнать топов будет их можно будет нулить, нулить - т.е вся фера станет кормухой топ 20-50:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Цитата:
И вообще ваши правила полный бред!!!!!Да и обновления как я понимаю в будущем тоже фуфло и выживут в них тока Лиенсу.Если каждый юнит будет жрать по 1стате и 1еде в час то у меня например будет уходить 1лям статы и еды в час.А добываю я стату очень,очень мало:(:(:(:.Поэтому такими темпами моя армия вымрет через 1неделю думаю.
Да и не будет выгодно производить кад тогда!!!Цены упадут на кад и нанку,а на стату и еду взлетят.Я например брошу играть если эти изменения ввидут:(:(:(
так как я уверен моя армия сдохнет через 3 дня от недостатка еды или статы.
У меня добыча када на уровне 650к в час а еда 15к в час,стата 10к в час
Вот и подумайте как мона продержать армию????
я и не говорю что полностью поддерживаю, по-моему это тоже bad idea, но я просто сказал что хотел бы попробовать это ивсе а так нет
читал только начало, вычитал типо хочет жирненький, чтоб были кровавые бои?
и чтоб у всех было всё одинаково примерно? так этож ерунда
вот есть кучка топов с большими армиями, ну только по глупости они смогут занулиться если сами к друг-другу полетят, обычно это не практикуется, а вот все кто ниже - быстро зануляться и им уже никогда не догнать топов будет их можно будет нулить, нулить - т.е вся фера станет кормухой топ 20-50:)
И вообще ваши правила полный бред!!!!!Да и обновления как я понимаю в будущем тоже фуфло и выживут в них тока Лиенсу.
Ну и зачем ты мне это написал? Не нравятся мои правила - я тебя по ним играть не заставляю. И не я на Андромеде апкип вводить собираюсь. Хотя по мне так с апкипом лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя