Жалко картинки с семечками нет!))))А вообще...можешь заводить толпу! Это последнее время активно используется!Только глотка тебе не реальная нужна!От всё хочу матч посмотреть...кричалок и фишек разных дофига было!Хочу посмотреть,как это со стороны выглядит!Например...барабан отбивает,а потом толпа...одновременно хлопает и всё быстрее и быстрее..у руливо........такая тишина стоит!
Ну меня уже пару раз метелил.но как-то пофиг!Побыть на стадионе того стоит!Да кстати сегодня футболисты махались! Это ещё больше завело толпу!И уже подуставший народ стал орать.....просто не реально,в один голос!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Я тоже на стадион рвусь.. вот недавно Зенит играл.. так хотела попасть.. не смогла.. зато такая эйфория наступает, года в метро и на улице все едины, все за свою команду.. ощущаешь себя частью чего-то большого и неделимого!!!
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
На моей луне пропадаю я
Я тоже на стадион рвусь.. вот недавно Зенит играл.. так хотела попасть.. не смогла.. зато такая эйфория наступает, года в метро и на улице все едины, все за свою команду.. ощущаешь себя частью чего-то большого и неделимого!!!
Да ощущаешь, но там ты ничто, просто небольшая пчела в рое,потерю которой никто не заметит.....
Меня пугет такая стихийность, неправляемость и полное отсутствие значимости индивудуума......
Да ощущаешь, но там ты ничто, просто небольшая пчела в рое,потерю которой никто не заметит..... Меня пугет такая стихийность, неправляемость и полное отсутствие значимости индивудуума......
Наоборот.. Лично я понимаю, что если кто-нить прицепится вражеский, то толпа своих его снесёт просто.. За единство!!!
Точно...сегодня малец стадион погромили,но не свой не жалко! У нас пока своего ообще нет!Так что совершенно никогда не жалко!
На моей луне пропадаю я
Это твое единство это конец индивидуальности, там ты как все, там все одинаковы, там ты ничто так как ничем не отличаешься от других(это всего лишь мое мнение)
Вот ты мне скажи если вторая мировая повториться,ты за фашистов пойдёшь? Зато выделишься.а насчёт того,что толпа его снесёт.В толпе бояться нечего,главное не быть против неё!
На моей луне пропадаю я
Вот ты мне скажи если вторая мировая повториться,ты за фашистов пойдёшь? Зато выделишься.а насчёт того,что толпа его снесёт.В толпе бояться нечего,главное не быть против неё!
Ты своими словами меня оскорбить хочешь? И с чего ты взял что толпа фашистов будет меньше нашей?
Про конец индивидуальности скажу так: если не переносить это в жизнь постоянно и всётаки быть личностью, то ничего катострофического не будет..
А что плохого в том, что большое количество народа охвачено единой целью, пусть даже на какие-то 90 минут.. При этом каждый человек в отдельности является неповторимым индивидом, просто выражающим свои эмоции вместе с единомышленниками.. Адреналин и безграничный кайфф..
Обидеть не хочу!Ну и между прочим,если муравьи разбегутся,то муравейника не будет! Ладно всем удачи,а я праздновать пойдУ! А динамовцы молодчики насели на ворота...горожан........
На моей луне пропадаю я
Н-да наши споры никогда к общему мнению не приведут Мы останимся каждый при своем.....
В этом споре не родится истина......
Чет я загнул малясь, но думаю смысл понятен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей