- Тигр, да ее, сенкс
- PhantomMSI, не говори о будущем как о свершившемся, ибо так могут делать только всемогущие сущности . Я пока еще никого не приглашал, просто спросил, вот теперь ты имеешь рельный шанс получить скалкой по голове от Келиссы за свои слова .
*Пьет свою валерьянку*
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Ты чё ж одним ведром всех напоить хотишь? Мы чё лошади?
Кто и лошадь, а кто и лось... Наливай!
TJ_Maxx писал(а):
Я знаю!!! Ты хотел со мной в шахматы сыграть!!!
Абалдел, родной?(с)КДД Кто из на пьян? Это Дима хотел партейку сгонять...
Salman2 писал(а):
А я бы пригласил знаете кого?Боюсь что скалкой здесь ,при плохом стечении обстоятельств,не ограничится,могут и забанить
Ну что ты всё мучаиси? Маза.. Мазом чтоль решил увлечся? " Смотри на меня, делай как я!"(с)уж и не припомню - кто... Какой-то Мэн..
Бани, можно тебя пригласить совместно отпраздновать форумную свадьбу Тигры? (Не соглашайся поскоку, ежели коленка болеть перестанет - уйду на работу.. буш одна на всей свадьбе сидеть )
Салман2, ё-маё, - теперь твоя очередь... Вперёд, под танки!
(Жрёть португальское красное.. Как всегда - с горла... Натощак.. Второй литр на исходе...)
Народ, чем закусывают полусухое?
(бурчит про себя..: Как же, ответят.. Завтра... Когда мне не закусь нужна будет, а пару цитрамона... А он, гад такой, вышел из запасов,.. Совсем.. Значит, придётся болеть... )
- Besoffener_Elch, последний раз закусывал вино, пивом. Только утром плохо было - Бани надо не ходить с кем-нить на свадьбу, а буть приглашающей на эту свадьбу.
P.S. С повышением тебя
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
- Besoffener_Elch, последний раз закусывал вино, пивом. Только утром плохо было - Бани надо не ходить с кем-нить на свадьбу, а буть приглашающей на эту свадьбу.
P.S. С повышением тебя
Пасиб, Котяра!
Но, женщинам не пристало приглашать кавалеров... Именно для этого существует Белый танец...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей