Вчера мне по межкольцевой почте пришло очень странное сообщение. Оно не имело обратного адреса. Вот его содержание:
"Я умираю... пустыня палит меня, высушивает мое тело... в моей передачике осталось достаточно енергии чтобы передать всего один сигнал... я знаю что сигнал о спасении посылать безсмысленно, жить мне осталось несколько часов... я оторвался от основной группы археологов... меня будто что-то поманило, я почуствовал непонятную энергию исходящюю откуда-то из глубин пустыни... я направился в путь совершенно один... пройдя день без еды и воды я нашел скалу... одинокую высокую скалу... первый раз я всречаю в пустыне что-то подобное... на скале были начертаны, странные символы... они не имели никакого смысла, но это только с первого взгляда... уроки древнего языка создателей пошли мне на пользу и я смог расшифровать часть надписи... там шла реч и великих артефактах, спрятаных в недрах сферы Андромеды еще во времена ее создания... обойдя скалу со всех сторн я увидел еще какие-то символы... это был непонятный для меня язык, возможно это был даже не язык, а схема или криптограмма... я не смог разобраться... однако чуть ниже на языке создателей было написано что эта схеме ведет к невероятным сокровищам, невиданным артефактам которые не под силу найти археологам... также там было сказано что... что любой кто увидел эту схему обречен... я испугался и достал передатчик чтоб связаться с основной группой... но он не работал... я остался без средства связи... я переписал схему и направился искать спасения... чем дальше я отходил от скалы тем больше энергии появлялось в моем передатчике... появлялось ниоткуда... сустя три или четыре дня я понял что обречен... к счастью энергии у меня достаточно чтоб отправить это сообщение... я незнаю кто его получит и получит ли вобще... я передаю тебе эту схему, надеясь что она не попадет в руки злодея... но учти..."
Дальше сообщение оборвалось.
Он действительно прислал мне схему, но почему-то мне было видно только малая ее часть. Я не знаю как это объяснить, но при попытке посмотреть на схему полностью что-то происходило. Я даже не мог понять что, я как будето отключался. Чуть позже я увидел еле заметную надпись, что енергия этой схемы настолько сильна, что если один человек увидет ее всю сразу, он просто погибнет. Поэтому надо разбить ее как минимум на 100 отдельных элементов и отослать 100 разным людям, и только если я смогу путем войны или торговли, или каким-либо иным путем, который потребует приложения усилий, добыть утерянный элемент, то он станет моим по праву и я смогу его видеть. И только собравший все сто элементов сможет узнать где находиться великий клад...
Странно это все... Может и в правду отослать по кусочку 100 людям? Как вы думаете??
Последний раз редактировалось Homer_Simpson Вс авг 28, 2005 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Интересно.
Готов тоже участвовать в поиске клада.
Ага и подробности тожеб хотелось знать...когда выдвигаемся на поиски?
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Отлично! Хорошо что есть еще на Андромеде люди готовые на авантюру! Очень жаль что я не могу видеть схему самостоятельно, иначе забрал бы весь клад себе, чуствую он немаленький! Но раз так было предписано свыше... В общем, 9 человек уже есть, нужно еще 91 человек и можно будет начать!
P.S. После того как набереться 100 человек каждый получить по кусочку кода - по 1/100 части. Дальше объясню подробней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя