Цитата:
Цитата:
Juvenalia А давайте замутим кокую нить пакость алял роман
Я - иатершинник и Вы приличная девушка - как мысль? Авось народим бридов с гладами немеренно......
Аха, замути каку нить пакость типа почкования, или просто деления. Простейшие так и размножаются. Им даже и романы не надо вовсе. А уж что получаться всевозможные вариации от охра до брида, то можно даже не сумлеваться. При неустойчиывой структуре DNA, как у типов вродя Вас, вариативность генов дает широкое многообразие конечных форм. Вот тока с размерами трабблы будут. Ибо "муха не могет породить слона", так что даже бриды будут карликового размера. Ну примерно как миниатюры в музее в Кыево Пэчорской лавре
С точки зрения банальной эрудиции на каждый индивидуум абстрактно интегрируют тенденции парадоксальных эмоций, и з чего можно заключить что карликовый опыт у Вас уже был.....
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Цитата:
Цитата:
Juvenalia А давайте замутим кокую нить пакость алял роман
Я - иатершинник и Вы приличная девушка - как мысль? Авось народим бридов с гладами немеренно......
Провокатор ты!)))))))) Да к тому же плохо разбираешься в генетике.
У воранера(меня) и второго воранера(тебя) бридеры родится не могут))))) У них набор хромосом другой)))))) Значит если и родится бридер, то это будет мутант. А к мутантам у меня склонности не возникало пока))))))))
Так что пока акт соблазнения отложим ввиду малопривлекательности предложенных результатов)))))
Сорри Земляку за семейные разборки)....
Я же гладов тож упомянул - так что стоит подумать;)
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Мальчики, ну не стоит сразу так в боевых условиях Земляка проверять) А то ещё он так поглядит, поглядит и перейдет со своего мира к нам на скорпик, типа что б в честном бою).... А если он к нам перейдет, то модерировать у нас он уже не сможет. И кто-то опять будет думать что на скорпе текучка слишком большая)....Поэтому лучше мы постепенно будем усыплять его бдительность))))))) Парень он вроде хороший, вежливый) Остальное воспитаем в своём коллективе)))
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Ой как приятно :D
вообще-то если ты из Киева можно встретиться, но чесно слово гарантию, что легко договоримся не дам (у меня в уневери вторая смена будет :( и еще работа), но все возможно...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Земляк, не переживай! Мы Элроса больше полугода отлавливали по всякому-разному. Так он даже в день встречи пытался выскользнуть от нашего контроля))))))
Так что у вас ещё все впереди!) Встречайтесь! Это дело пользительное!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей