Текущее время: Сб сен 12, 2026 21:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:42 

Цитата:
Цитата:
Никто тебе ничего доказывать не будет. Не нравится - не играй.
Неконструктивно.
Повторюсь, то что тебе не нравится игра никому не интересно.
Цитата:
Цитата:
Про бессмысленность военных действий это опять же твоё имхо.
Угу. Только никто ещё ничего не смог возразить.
:D А оно кому нибудь надо? Возражать тебе? Зачем? На самом деле возразили, много раз, доходчиво. Только вот наверно надо ещё более доходчиво :D
Цитата:
Потому что дураков нет.
Есть, дураки есть всегда, не в игре так на форуме :D
Цитата:
Цитата:
1) Плохо с реализацией. Очень плохо. Почти без вариантов. Ну нету пока рабочего гибкого движка.
Это отдельный разговор. Но кому станет плохо если мы просто обсудим гипотетическую возможность игры по таким правилам?
С твоей манерой ведения диалога это очень плохо получается, к сожалению. Ты с первых комментариев наехал на писмэйкеров, назвал всех трусливыми шакалами ну и напоследок спустился до нецензурной перепалки :)
Цитата:
Ну и вообще. Я считаю что игра в своём нынешнем состоянии тупа и бессмысленна. Весь игропроцесс заключается в выполнении рутинных действий по грабежу беззащитных. Если у кого что есть возразить - хотел бы услышать. Если я прав - правила нужно менять. Я предлагаю правила которые хотя бы частично решают проблему. И хочу услышать что по этому поводу есть возразить/дополнить. Что такого ужасного в том что я делаю?
Считать что то тупым и бессмысленным священное право любого жителя нашей страны :) Каждый находит в игре что то для себя. И не всем нужны кровавые побоища. Для кого то сфера это как тамагочи :) Я вот уже три недели ни на кого не летаю,и что? (здесь можешь меня назвать трусливым шакалом) Если ты не нашёл в игре ничего что приносило бы тебе удовольствие, так наверно стоит завязать. Не в первый же раз :D Кстати, а почему вернулся в нашу тупую и бессмысленную игру? :)
А правила твои ничего не решают, об этом тебе здесь много раз написали.
Может пойдёшь и выпьешь нет не яду, креативину и придумаешь что-нибудь новенькое? Всяко лучше чем доказывать окружающим, что они полные идиоты и ничего в игре не понимают :D

[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А правила твои ничего не решают, об этом тебе здесь много раз написали.
Я на все возражения ответил. Аргументированно. А вот ты просто наезжаешь не имея ни одного аргумента за душой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:54 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Короче если все эти правила ввидут тогда не будет того куража в игре что щас есть.
Смысла небудет!!!Аловую армию вобще будет не реально собрать!!!!Так как она вся подохнет от нехватка еды и статы.Вот это прикол блин если например топ ал собрал аловую армию и она подыхает от нехватка статы и еды.!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:54 

Цитата:
Цитата:
Я нафиг не пойму что ты пытаешся доказать?????
И вообще ваши правила полный бред!!!!!Да и обновления как я понимаю в будущем тоже фуфло и выживут в них тока Лиенсу.
Ну и зачем ты мне это написал?
:D :D :D Затем тебе, Лео, и пишут, что попросил ты в своём первом посте выразить отношение к твоим предложениям. Это отношение не обязательно должно совпадать с твоим. И не надо так удивляться :D Свобода слова вещь коварная :D Надо было тему создавать с пометкой "только для тех кто со мной согласен" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
:D :D :D Затем тебе, Лео, и пишут, что попросил ты в своём первом посте выразить отношение к твоим предложениям. Это отношение не обязательно должно совпадать с твоим. И не надо так удивляться :D Свобода слова вещь коварная :D Надо было тему создавать с пометкой "только для тех кто со мной согласен" :)
Ну, вообще-то, предполагалось, что мнения будут иметь хоть какое-нибудь обоснование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 11:37 

Цитата:
Ну, вообще-то, предполагалось, что мнения будут иметь хоть какое-нибудь обоснование.
А они имеют обоснования, тебе пальцем в посты ткнуть? Только если человек начинает тебе объяснять свою точку зрения, ты его сразу называешь трусом и шакалом и говоришь, что его мнение тебе неинтересно :( Странная манера вести диалог.
Собственно, тебе про турнир всё написали, дерзай, только не забудь всем здесь отписавшимся приглашения прислать, а то ведь так и будут тебя форумным бойцом звать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 11:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А они имеют обоснования, тебе пальцем в посты ткнуть? Только если человек начинает тебе объяснять свою точку зрения, ты его сразу называешь трусом и шакалом и говоришь, что его мнение тебе неинтересно :( Странная манера вести диалог.
Я согласен, что мои правила подойдут не всем. Каждому своё. Ну и что я должен отвечать тем на кого мои правила не рассчитаны? У них уже есть то что нравится им. Я рад за них. Но мне хотелось бы более другого геймплея. Вот я и пытаюсь выяснить, работает ли то что я предлагаю так как я хочу. И интересно ли это кому-нибудь кроме меня.

Что касается трусов и шакалов, не надо воспринимать эти слова как наезд. Можно было бы придумать для тех кто так играет какие-нибудь другие, более политкорректные названия. Но что бы это изменило?
Цитата:
Собственно, тебе про турнир всё написали, дерзай, только не забудь всем здесь отписавшимся приглашения прислать, а то ведь так и будут тебя форумным бойцом звать :D
Да я не против. Я и сам знаю что на форуме я лучше бьюсь чем в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:51 

Цитата:
Что касается трусов и шакалов, не надо воспринимать эти слова как наезд. Можно было бы придумать для тех кто так играет какие-нибудь другие, более политкорректные названия. Но что бы это изменило?
Ну может топик был бы поспокойнее :) Оки, я тебя понял. Удачи

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00