Так, тема называется "Пивная "У Дзи"" и находится она в приемнике, в ПиВ у нас флуд, оффтоп наказывается, там такое не позволенно и как на всех сферах.....
Значит я обшибся
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
а чтоб не было даблпостинга можно было бы склеивание прикрутить, вон как на ру-борде, там в течении 6-ти часов у тебя не может быть 2 (или больше) поста подряд, они просто склеиваются с надписью Добавлено:
если хотите - покажу
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
Colonel_Colt Качество поста зависит от того какую он интеллектуальную нагрузку несет, а не от количества строк, буковок и т.п.
Да-а-а-а? Чёрт, надо срочно менять взгляды на жизнь и жизненные ценности! Оказывается, я безнадёжно устарел!
И вообще - я имел в виду старый и надёжный вариант по переходу от количества к качеству...
ЗЫ. Учите юмор, чтоб понимать русский. Я, конечно, понимаю, что чувство юмора у меня ущербное и шутки плоские... Но - какие есть...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей