Так.. Третья машина.. Нашла.. Села..
Карта-карта-карта.. Где карта.. ага, карта есть..
Ну.. Удачи мне.. Буду через .. скоро буду в общем..
*Аккуратно, совершенно спокойно поднялась в воздух, верхушки деревьев бы не посбивать..*
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
*Нашла кухню, полевую. Осмотрела* Хмм, помидорчики, огурчики, баклажанчики, перчики, картошечка... Они что, вегетарианцы?! О, тазик из-под мяса. А где само мясо?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
*Нашла кухню, полевую. Осмотрела* Хмм, помидорчики, огурчики, баклажанчики, перчики, картошечка... Они что, вегетарианцы?! О, тазик из-под мяса. А где само мясо?
*через handsfree*
5 вертолет, кажется туда мясо грузили...
*услышав встревожанный голос индис...подбежал к базу*
что с ней чтото случилочь?зачем ты ей дал вертолёт ты захотел её убить чтоли7ААААААААААААААААААААА
5й вертолёт, 5й вертолёт... А Индис на каком улетела?! Уфф, на 3м, кажется. Зубрила, ты иди, вертолёт мяса это, кончено, хорошо, но всежая дичь ещё лучше. Лапы я тебе потом помою и мордочку тоже.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
фууууф с индис всё нормально
*отправился в лес...вернулся через пол часа волоча за собой огромную тушу оленя*
ну вот я решил не мелочится =)))зато мне больше достанеца =)))ну curiousgirl пора и тебе поработать
**протягивает ей окрававленные лапы**
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей