2 eQu1nOx
Модеры всякие нужны, модеры всякие важны. У каждого отдельно взятого человека свой характер, как в жизни, так и модерировании. Как грится, не стоит равнять всех под одну гребёнку
Salsex2
Стишки я помню. Их там много было но Ваш ник к сожалению не запомнил. Сам стишками люблю баловаться, даже в своё время Кассиопейские частушки сочинял
2 Ironman2k
А как его встретили??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
ХаХа с Кассы??? Оч интересно а с какого он Ала?
вот Salsex2 c Знаменитых АСОВ я с ТС Bani тоже вроде как в ТС а вы от кда господин ХаХа?
Я не господин ХаХа, не путайте Это другой игрок.
Я состоял 2 месяца в Соко, 9 в WoF, 3 месяца нейтрал... 2 месяца назад бросил активно играть и отдал всю свою армию на Кассе знакомым.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Флуд уже начался, но тему закрывать рано, т.к. отметились еще не все флудеры.
Воть, если Вас не затруднит ответте пожалуйста
1. Кто вы?
2. Откуда вы?
3. Надолго у нас зедержитесь?
4. Оцените количество: поставленных Вами меток, выданных предупреждений, забаненных игроков по вашим предупреждениям/меткам
P.S. Только пожалуйста не пишите черный список сразу
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Последний раз редактировалось Kvalion Вс авг 28, 2005 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Флуд уже начался, но тему закрывать рано, т.к. отметились еще не все флудеры.
Воть, если Вас не затруднит ответте пожалуйста
1. Кто вы?
2. Откуда вы?
4. Оцените количество: поставленных Вами меток, выданных предупреждений, забаненных игроков по вашим предупреждениям/меткам
P.S. Только пожалуйста не пишите черный список сразу
1. Я прежде всего человек мужского пола, зовут меня Алексей
2. Прописан на Кассиопее.
3. Не знаю. Это зависит от моего руководства... ну и от меня тоже
4. 1, 2 (устных), 0
Какой ещё "черный список"?? для меня Водолей - абсолютно белый лист и все игроки тут для меня абсолютно равны.
2 TJ_RoKer
А кто Вам сообщил, что я "Великий Пенсионер Кассы"??... даж в краску вогнали
TJ_RoKer, изначально в DIABLO. а в ТС я нейтралом была. нуна было читать альянсовый форум внимательнее
Kvalion:
Цитата:
1. Кто вы?
2. Откуда вы?
1. мммм.. я ужас летящий на крыльях ночи!
2. Под аватаркой написано, что с селены. там город такой есть на Ангаре "Усть-Илимск", тока сейчас в Москве живу =)
3. уже прогоняете?
4. меток меньше 10 точно ставила сама. предупреждений не считала точно)))
я вообще белая и пушистая.. когда сплю =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя