Текущее время: Пт авг 14, 2026 23:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 818 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 21:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Заметьте, уважаемый Glouzzzdus, только принимает участие в дискуссии, но не понятно, на чьей он стороне. Glouzzzdus - объясните, Вы сами кого поддерживаете???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 22:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TheDark писал(а):
xackerz писал(а):
TheDark писал(а):
xackerz писал(а):
прошу заметить, что пока-что притензии имеют только те, кто уже решил, где он будет приземляться в следующем году :lol:

Прошу заметить, что практически все, кто высказал "претензии" в данном топике уже давно заселили свои 2 соты.

имелась ввиду принадлежность к альянсу, ненадо цепляться к словам.

Мда? Я видел только одно - с просьбой из альянса АG больше альянсовцев не писать. Остальное - только частные мнения. Не надо строить из себя мучеников.

Да, кстати, я докапываюсь до договора просто из спортивного интереса.

мучеников по какому поводу, извини меня? мне от колонизации мелсиона ни холодно, ни жарко,
я играю в основном на Сириусе))
просто неприятно наблюдать, как люди набрав по несколько десятков\сот людей в один альянс, решили, что теперь это их игра, их мелсион, и где они скажут, там все и колонизируют, иначе им вафли.
а ведь фактически так и есть.
с каких пор надо получить от каких-то там альянсов разрешение, чтобы приземлиться на игровую поверхность, которую эти альянсы не покупали? почему? потому, что они сильнее?
и кто они после этого? - задайтесь вопросом... стоят ли эти несколько цифр, вне зависимости от "стратегической важности" итд - того лица, которое эти альянсы себе приобретают диктуя другим людям свои условия, никакого права на это фактически не имея.
это исключительно моё мнение.
спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 22:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

xackerz, не только твоё.....=Р =))) присоединяюсь...=) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 22:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

xackerz писал(а):
мучеников по какому поводу, извини меня? мне от колонизации мелсиона ни холодно, ни жарко,
просто неприятно наблюдать, как люди набрав по несколько десятков\сот людей в один альянс, решили, что теперь это их игра, их мелсион, и где они скажут, там все и колонизируют, иначе им вафли.
с каких пор надо получить от каких-то там альянсов разрешение, чтобы приземлиться на игровую поверхность, которую эти альянсы не покупали? почему? потому, что они сильнее?
и кто они после этого? - задайтесь вопросом... стоят ли эти несколько цифр, вне зависимости от "стратегической важности" итд - того лица, которое эти альянсы себе приобретают диктуя другим людям свои условия, никакого права на это фактически не имея.
спасибо за внимание.

Мученик по поводу "все враги". Ладно.
Меня например раздражают безапелляционные заявления. У меня вопрос - ты хоть знаешь, сколько, например, у нас осталось сот для колонизации? Удосужился узнать?

И можешь мне не рассказывать, как несправедливо обделять маленьких, я сам это знаю. Только миром правят именно самые сильные, хитрые, богатые и т.д., а не слабые и хилые.
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... 5%E9#78035 (детям до 16 лет не смотреть, обнаженное тело)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 23:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TheDark писал(а):
xackerz писал(а):
спасибо за внимание.

Мученик по поводу "все враги". Ладно.
Меня например раздражают безапелляционные заявления. У меня вопрос - ты хоть знаешь, сколько, например, у нас осталось сот для колонизации? Удосужился узнать?

И можешь мне не рассказывать, как несправедливо обделять маленьких, я сам это знаю. Только миром правят именно самые сильные, хитрые, богатые и т.д., а не слабые и хилые.
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... 5%E9#78035 (детям до 16 лет не смотреть, обнаженное тело)

знаю сколько осталось, и меня это особо не напрягает.
не забывай, что это игра.
видишь ли, я наслаждаюсь игрой в своём альянсе, компанией моего альянса, общением на форуме,
и достижение чего-то там в игре для меня всегда будет на последних позициях, мне не нужно самоутверждаться путём достижения первых мест в рейтинге, я не ловлю кайф от ощущения собственной силы в игре,
я уже как-то говорил в другой игре -
стремитесь, к чему стремитесь,
добивайтесь, чего добиваетесь,
но ни дай вам бог задеть хоть одного реального человека на пути к виртуальным благам.

а если замечаете, что игра начинает слишком много значить, и крышу сносит от одной мысли, что вашу застолбленную на три года вперёд соту может кто-то завтро занять - советую зделать перерыв от игры.

это обращение не лично к тебе, а так, в сторону... надеюсь те, в чью сторону - это поймут.

как всегда исключительно моё мнение,
спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось xackerz Вт янв 20, 2004 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 23:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

xackerz, млин....=) я просто не могу не присоедениться.......=)) я когда-то из-за этого забил на Дэку (decline)...от Ультимы отдыхал аж год....=) тут пока, вроде, отдыхать мне рановато...хотя...когданибудь закрою ворота и буду спокойно сидеть....=) но это будет нескоро.....=) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 1:01 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Tombius писал(а):
Заметьте, уважаемый Glouzzzdus, только принимает участие в дискуссии, но не понятно, на чьей он стороне. Glouzzzdus - объясните, Вы сами кого поддерживаете???

Люди!!!!....АУУУУ!!!!!!.........неужто не видно???!!!! :motz:

Я на стороне здравого смысла......на стороне игры, от которой по идее мы с вами должны получать удовольствие.......

Я лично считаю, что и договор, и соглашение - документы ПЛОХИЕ, но ПОЛЕЗНЫЕ......т.к. любые глобальные изменения не дают нам скучать.....мне, как МИДу, флудеру и графоману......а с оффициальной точки зрения, -=ВИЛ=- крупномасштабная война не нужна.....поэтому я так эпичен......

Уважаемый Асмодей, тезка, товариСч......я Вам искренне сочувствую.....и мне очень жаль, что нельзя один и тот же день пережить дважды......даже здесь.....в виртуальности...... :nonono:

Народ, "красный вторник"(с) закончился.......будем надеятся, что среда принесет нам добрые вести.......а пока......хмм......

З.Ы."Ну вот опять я выручил страну !.."(с)В.Вишневский.....хотел бы я вот так вот заявить..... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 1:01 
Вы меня поражаете.
Вот зачем "гнать" на топ-альянсы - мол всё поделили, а всем остальным - кукиш.
1. Реально, большая часть комплексов уже колонизирована альянсами подписавшими Договор.
2. Было "оставлено" достаточно пустых комплексов. То, что остальные кинулись "доделить" - это уже инициатива не альянсов, первоначально подписавших Договор

P.S. Больше всего я умиляюсь лично с Асмодея. Он долгое время утверждал, что альянсы Коныедерации вообще не признают ни Договор, ни вообще какого-либо "запланированного" раздела Мелисона в принципе. Куда приземлился - туда и приехал. Неоднакратно озвученная им позиция. И теперь он выступает в роли инициатора нового передела Мелисона. Браво! Впрочем, это вполне понятно. Как-то вдруг обнаружилось, что можно вообще без колоний остаться (я не имею ввиду самого Асмодея - я имею ввиду альянсы, интересы которых он выражает).
Так извините - причём здесь альянсы, подписавшие Договор? просто у нас есть достаточное количество развитых мемберов, чтобы колонизировать определённый сектор Мелисона.
Договор - не средство "закабаления" Мелсиона. Договор - это средство избежать хаоса в процессе колонизации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 1:24 
Злобный читер
Злобный читер

Вот я представляю, как смеются Создатели игры читая эти топики!
Вы, что, думаете они не могли присоеденить еще хотя бы 50-100 комплексов - наверняка могли! :D
Это такой маленький экспериментик - чтоб вам не скучно было! :wink:
А когда все передерутся за сферы влияния, туточки наши добрые Создатели и преподнесут в качестве подарка еще какую сотенку комплексов! :twisted: :twisted: :twisted:
Армии будут потрачены; Затюканные нейтралы расправят спину(если к тому времени останутся нейтралы :twisted: ); Баланс сил будет восстановлен!

Для слишком сурьезных деятелей - все выше перечисленное является юмористической ИМХОй!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 1:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SVAtlas писал(а):
P.S. Больше всего я умиляюсь лично с Асмодея. Он долгое время утверждал, что альянсы Коныедерации вообще не признают ни Договор, ни вообще какого-либо "запланированного" раздела Мелисона в принципе. Куда приземлился - туда и приехал. Неоднакратно озвученная им позиция. И теперь он выступает в роли инициатора нового передела Мелисона. Браво! Впрочем, это вполне понятно. Как-то вдруг обнаружилось, что можно вообще без колоний остаться (я не имею ввиду самого Асмодея - я имею ввиду альянсы, интересы которых он выражает).
Так извините - причём здесь альянсы, подписавшие Договор? просто у нас есть достаточное количество развитых мемберов, чтобы колонизировать определённый сектор Мелисона.
Договор - не средство "закабаления" Мелсиона. Договор - это средство избежать хаоса в процессе колонизации.

Осмелюсь таки высказаться в защиту Асмодея

Асмодей не занимаеться "переделом" Мельсиона , а создает ( создал) данный договор исключительно из-за "меморандума альянса Анклав".....

А насчет комплексов которые не достались людям которых он представляет, боюсь вы ошибаетесь, вполне достались..........

П.С
Я высказывал мое лично мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 3:59 
Вобщем, ребята. Кто желает присоединится к соглашению - подписывайте и задавайте свои вопросы.

ЗЫ Альянсам, думающим только с позиции силы - а не подавитесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 4:06 
Подмастерье
Подмастерье

AsmodeY писал(а):
Вобщем, ребята. Кто желает присоединится к соглашению - подписывайте и задавайте свои вопросы.

ЗЫ Альянсам, думающим только с позиции силы - а не подавитесь?

Асмодей! Ну измени ты Мальсион на Мелсион, а?
Ну пожалуйста! :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 4:30 
Командир соты
Командир соты

Хотелось бы узнать будут ли заселяться комплексы которые были уже заняты представителем или представителями других альянсов ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 4:37 
Zeero писал(а):
Хотелось бы узнать будут ли заселяться комплексы которые были уже заняты представителем или представителями других альянсов ?

Естественно нет - я удивляюсь такому вопросу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 4:59 
Командир соты
Командир соты

тоесть вы хотите сказать что если в каждом комплексе на мелсионе будит по одной колонии от альянсов подписавших договор триксера то вы не будите их занимать (соты)? то есть из этого следует что если альянсы , подписавшие договр о колонизации, так скахать соеруться на тайном совещании и подкишут тенеовй договор о колонизации всего кольца мелсион (разделаят между собой путсющие комплексы помиом тех которые им уже пренадлежат договору) то вы их не будите заселять тем самым добровольно лишив себя места на мелсионе ?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 818 След.

Часовой пояс: UTC+03:00