Текущее время: Пт сен 11, 2026 7:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 17:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

ЭТО БЫЛ СТАРЫЙ ТЕКСТ:(редакция)
Уважаемый Акцепт.... вы, конечно, можете меня игнорировать, но ваш ВСАДНиК запустил на меня еще 8 армий, уже после заключения мира...Если Вам нужны доказательства, могу отправить скриншот...

Вы 15:48 подтвердили мир и обещали что 23.59 все закончиться, но дело в том что 14(четырнадцать) армий Вашего ВСАДНИКа нападут после указаного ВАМИ срока, более того из этих 14 он 8 (восемь) запустил значительно позже объявленого Вами мира.

Если ВЫ не примите меры, по соблюдению ВАШИХ же договоренностей, то я буду вынужден встречать его с распростертыми объятиями...и наш дружный ал мне в этом поможет)))).

С уважением,

НОВЫЙ:

Прошу извинить меня уважаемому ВСАДНиКу и всему альянсу SUN, ибо я был не прав. Мое возмущение (и как следствие обзывания вышеназванного игрока) были вызваны двумя фактами:
1. полет второго транша армий уже после объявления мира.
2. нарушение спам-законодательства. В этом пункте я был не прав, посокльку еще новичок и искренне возмущался "неправденым" поведением в "неправедной" войне. Был не прав.

Еще раз прошу прощения.

С уважением,
civ_col

Последний раз редактировалось civ_vol Вс авг 28, 2005 19:28, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 17:27 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
С нашей стороны произошла ошибка и недопонимание с членами альянса SUN. Впредь мы будем более аккуратными. С альянсом SUN остаемся в дружественных отношениях.

Глава альянса ELITA DLC.
Принимается. Все закончится сегодя в 23:59. Прошу впредь civ_vol быть более аккуратным в своих высказываниях. Инцидент исчерпан.
закончится это как? все армии которые отправлены до 00,00 входят в договор или как
что за бардак у вас в але после договора чел 1.338.5 посылает 8 армий это как? воше не ал а кто хочит тот то и делает мож вы ему устав додите свои почетать.( устав читал) :roll: :?: :twisted:
уже помогаем :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 19:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
С нашей стороны произошла ошибка и недопонимание с членами альянса SUN. Впредь мы будем более аккуратными. С альянсом SUN остаемся в дружественных отношениях.

Глава альянса ELITA DLC.
Принимается. Все закончится сегодя в 23:59. Прошу впредь civ_vol быть более аккуратным в своих высказываниях. Инцидент исчерпан.
закончится это как? все армии которые отправлены до 00,00 входят в договор или как
что за бардак у вас в але после договора чел 1.338.5 посылает 8 армий это как? воше не ал а кто хочит тот то и делает мож вы ему устав додите свои почетать.( устав читал) :roll: :?: :twisted:
уже помогаем :twisted:
Армии не будут высылаться после 23:59. Ваш глава в курсе. Я бы на его месте запретил бы писать в таких топиках людей неуполномоченных. Право слово вас уже смешно читать , без обид только.
Civ-vol, хорошо что ты извинился. это делает тебе честь , что умеешь признавать свои ошибки. Но сначала нужно подумать прежде чем что-то написать.

[b][size=75]Кассиопея->Кассандра->Орион
[EOTR_AC]->[SUN]->[SUPRA]->[u][EMPIRE][/b][/u][/size]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/8691/empire1lz4.jpg[/img]

Часовой пояс: UTC+03:00