Xoxa писал(а):
Какой цвет хотите??
Синий вполне устроит
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
[АС] Альянс свободы.
Дата создания 26 Июля 2004
Основан. Gashminator Interceptor
ps:это по первому посту на закрытом,о точном создании история умалчивает...
Хы-хы... Почему осталось? Там и не было ничего светлого... С Мастерами и коровами данный альянс состоял в ВПБ Монолит... Это уже о чём-то говорит... Так что лжесветлая это Лига...
Лих.. эту тему ужо обсуждали переобсуждали..
посмотри данные об Лиге по датам..
Глянь дату развала монолита.
Глянь политику альянса до монолита, после него.
Если наша Лжесветлость состоит лишь в том, что после развала Монолита вы единственные (Светлые (лже)) не захотели подписать мир с нами, а в то же время ВЫ (светлые (лже)) подписали его с Мастерами и иными тёмными представителями Монолита.
Тогда конечна да... адназначна Лже.
Дружба с альянсами которые не относятся к доброте и свету? - это исторический фактор, а не идеологический.
ЗЫ... склеротикам прощается, да всем впринципи прощается...
Лих, ты эту тему раз сто поднимал.. а цели нет никакой ...
2 dulche
вот давай не будем а?
Хто там нам маленьких беззащитных полигоном обьявил?
линку на топик кинуть или у тебя записано гдет?
LucaBrasi писал(а):
Основателей 8 человек- Бугнер, Вильям, АтЛет, Раллекс, Шлаф, Слон, Арб, ЛюкаБрази. Шестеро играют до сих пор.
Сорри А нельзя ли написать английские варианты ников Раллекс и Слон??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
А все таки да Хоха сделай нас ораньжевым если конечна пуп не возражает Топ классный.
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
Sarkan писал(а):
А все таки да Хоха сделай нас ораньжевым если конечна пуп не возражает Топ классный.
Оранжевый так оранжевый.
Топ пока никакой... инфы мало. Вот надоест мне молчание и самому придётся инфу по форуму искать
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Основателей 8 человек- Бугнер, Вильям, АтЛет, Раллекс, Шлаф, Слон, Арб, ЛюкаБрази. Шестеро играют до сих пор.
Сорри А нельзя ли написать английские варианты ников Раллекс и Слон??
rallex
Slon
Слон формально не был с самого начала в Урожае, нейтралил. Вступил позже. По моему мнению-это сильнейший игрок, который прошел через нашу систему.
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
30.04.05 Masters of Fight [TITANS] Основатели - Aleximus, General, zazvonistiy, Predius (Образован слиянием Альянсов [GREEKS] Masters of Fight и [FOB] Fans of Babylon 5)
_________________ [color=red]Зам. Главы Альянса [/color] [color=blue][b]TITANS[/b][/color] [b](ВрИО МИД)[/b]
[img]http://personal.primorye.ru/greeks/logo3.gif[/img]
KAPITAL 2005(K_2005) дата создания 27 августа 2004 года, основатели rutiger, Sentry
Kapital_Power(KAPITALP) дата создания 30 мая 2005 года,вышел из состава Капитал_2005, основатели Sentry, Ganhead, BlackCardinal
The Praetorians (PRAE) дата создания 01 ноября 2004 года, вышел из состава альянса (RUN) основатели Basileus, elTypucTo, Sergeant666.
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
А что мне об этих ВПБ писать?? Если какой-либо альянс хочет указать, в каком союзе или ВПБ он состоял - я указываю, если он не указывает - я не указываю гы
Зы: если тебе не лень, можешь отдельный топ завести и там о разных ВПБ писать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей