Текущее время: Сб ноя 08, 2025 12:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2335 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мульты
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 17:53 

говорить о мультах можно бесконечно, но кто запретит любящему мужу отвести душу на соте своей благоверной, или брату отомстить брату за домашние неурядицы да много вариантов , меня хлебом не корми а хочеться укатать своего зама IP один, нарушение на лицо но как приятно =)) :twisted:

Заголовок сообщения: Re: мульты
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 22:39 
Властитель межкольцевого мира

Glenn писал(а):
говорить о мультах можно бесконечно, но кто запретит любящему мужу отвести душу на соте своей благоверной, или брату отомстить брату за домашние неурядицы да много вариантов , меня хлебом не корми а хочеться укатать своего зама IP один, нарушение на лицо но как приятно =)) :twisted:

Думаю если вы положите армию ему или себе без всяких грабежей, к вам претензии будут минимальные :lol:

Заголовок сообщения: мульты
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 7:28 

убивать но не грабить я так понял, заранее мурси :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 8:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А если соты находятся в разных сверах? Я за своей сотой частенько слежу на работе, но к сожалению ( или к счастью) мой напарник тоже играет в Сферу, но на другом мире?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 14:25 

Maxximius писал(а):
А если соты находятся в разных сверах? Я за своей сотой частенько слежу на работе, но к сожалению ( или к счастью) мой напарник тоже играет в Сферу, но на другом мире?

Каждый человек может играть бесплатно на одном мире. Чтобы играть в разных мирах - надо оплатить услугу "Возможность игры в разных мирах".
Разным людям с разными аккаунтами в разных мирах играть можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 16:00 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Эт.
Я тут забыл уже что делается когда один чел сваливает в отпуск на 2-3 недели и просит присмотреть за сотой. Я обычно когда уходил просто отписывал нетнету что меня нет и кто будет присматривать. А если попросили меня, то что нужно делать и что я могу/не могу делать на его соте? Глупый вопрос, но нет времени искать инфу по этому поводу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 23:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

sheller писал(а):
esemi писал(а):
ага оки
а это...ПМ писать то можно?)

Друг другу? Можно 8)

Вот они, правила:
    Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
    Запрещается :
    1. Ресурсы.
    а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
    б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
    в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
    2. Армия.
    а)Отдавать армию на пользование другой соте.
    б)Продавать армию за ресурсы.
    в)Производить обмен юнитами.
    г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
    3. Артифакты.
    а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
    б)Обмен артами.
    4. Альянс.
    При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
    5. Война.
    Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте

Уважаемые админы.
Я конечно вас понимаю, и понимаю ваше стремление избавляться от мультов.
Но к примеру. Я работаю в компьютерной фирме в славном городе Смоленске. У нас спутниковый интернет и прокси - сервер. Соответственно получается, что у нас один ip-адрес. Далее, на фирме в Сферу играет человек 10 точно не скажу, не уверен 2 из них играют на Кассиопее и Водолее (кстати сегодня Водолейного забанили). Остальные на Орионе. У нас в отделе в сферу играют 7 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ людей. Причем 3 из них премиум игроки. Так получилсь что руководство фирмы выделило один служебный компьютер на отдел и мы играем по очереди. Нам из абсолютно чистых побуждений удобно быть в одном альянсе.

Так вот суть вопроса такая. Мы не мульты. А судя по вашим параметрам нас всех банить надо. Но я уверен, что таких игроков в сфере довольно много. Как быть?

Мне игра нравиться. Может вам создать топик в котором будут отмечаться игроки? Или что-то в этом роде. Так ведь любого забанят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 9:26 

Spectre79 писал(а):
Эт.
Я тут забыл уже что делается когда один чел сваливает в отпуск на 2-3 недели и просит присмотреть за сотой. Я обычно когда уходил просто отписывал нетнету что меня нет и кто будет присматривать. А если попросили меня, то что нужно делать и что я могу/не могу делать на его соте? Глупый вопрос, но нет времени искать инфу по этому поводу.

Можно только строить здания и посылать археологов.
Активная торговля, активная защита запрещены. Спрятать армию в торговалку, кажется, можно 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 9:28 

pavel_ginin писал(а):

Уважаемые админы.
Я конечно вас понимаю, и понимаю ваше стремление избавляться от мультов.
Но к примеру. Я работаю в компьютерной фирме в славном городе Смоленске. У нас спутниковый интернет и прокси - сервер. Соответственно получается, что у нас один ip-адрес. Далее, на фирме в Сферу играет человек 10 точно не скажу, не уверен 2 из них играют на Кассиопее и Водолее (кстати сегодня Водолейного забанили). Остальные на Орионе. У нас в отделе в сферу играют 7 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ людей. Причем 3 из них премиум игроки. Так получилсь что руководство фирмы выделило один служебный компьютер на отдел и мы играем по очереди. Нам из абсолютно чистых побуждений удобно быть в одном альянсе.

Естественно вам удобно. Но это немного запрещено. Выглядит как мульт-альянс и банят его целиком.

Цитата:
Так вот суть вопроса такая. Мы не мульты. А судя по вашим параметрам нас всех банить надо. Но я уверен, что таких игроков в сфере довольно много. Как быть?

Все очень просто - не будьте в одном альянсе. Идентифицировать разных людей за одним компьютером невозможно.

Цитата:
Мне игра нравиться. Может вам создать топик в котором будут отмечаться игроки? Или что-то в этом роде. Так ведь любого забанят.

И мульты с удовольствием отметятся. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 15:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Получается, в таком случае, что вы противоречете сами себе, касательно Змееносца, утверждая, что там нет "МУЛЬТОВ". Так как мы играем на Змееносце и будем там в одном альянсе! Возможности разделения ip-адресов физически, в нашей организации нет возможности (только дома). На форуме уже поднимался этот вопрос, что отслеживать индивидуальность аккаунта по ip-адресам невозможно, так как при выходе через провайдера нет гарантии получения одного ip-адреса. Так же из этого можно сделать косвенный вывод, что оплачивать премиум нет смысла пока мы не найдем возможности иметь постоянный ip-адрес для каждого игрока. Рассматривая предложение участия в разных альянсах, при условии, что мы работаем в одном отделе, совсем не интересно. :shock:

P.S. Не хотелось бы быть заблокированным без оснований, если не брать в расчет выше сказанное. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 16:40 

По правилам вы как раз должны играть в разных альянсах. Это вынужденная мера, не посчитайте, что мы выдумываем. Очень удобно мультов в альянсе содержать, все под боком :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 2:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если я не смогу быть в лайне какое-то время что делать?
Могу ли я попросить знакомых посидеть за меня?
И как это правильно оформить чтобы это не выглядело как мультоводство?
Заранее спасибо.

And in the end we all will die.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 11:57 

Вот правила аккаунт ситтинга: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 321#749321

Читайте и пишите письма 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 18:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Значит так я собираюсь подсадить свою подругу (будущую жену) на Сферу, она уже выразила живейший интерес порулив моей сотой пока я был в отпуске. Вопрос такой на сфере водолея я играю за псов а ей понравились вороны. Нам нужно предоставлять
какие-то сканы документов и т.д. или если мы не будем нападать друг на друга ( само собой обмена ресами небудет а прочие нарушения правил невозможны) и на одного игрока одновременно (порядка недели разницы между атаками, мертвяки, кормушки) то можно её регистрировать спокойно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 19:12 

Соблюдайте правила игры на одном компьютере:
    Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
    Запрещается :
    1. Ресурсы.
    а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
    б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
    в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
    2. Армия.
    а)Отдавать армию на пользование другой соте.
    б)Продавать армию за ресурсы.
    в)Производить обмен юнитами.
    г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
    3. Артифакты.
    а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
    б)Обмен артами.
    4. Альянс.
    При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
    5. Война.
    Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте

Комменты от меня - Если вы все равно собираетеся не встречаться друг с другом в игре, то
1. или пусть девушка начнет играть в другой сфере
2. или зайдите в разные альянсы и не торгуйте, не воюйте между собой.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2335 След.

Часовой пояс: UTC+03:00