более того, ну подпишут 50 человек, кто без мультов и по форумам лазит, и что? остальные автоматом мультоводы? к тому же их гораздо больше чем может показаться...
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Мне интересно, какие альянсы и игроки готовы подписать такой документ?
Я думаю знатные мультиводы здесь подпишуться без проблемм.
Вообще не понимаю смысл такого топика....
Темболее если учитывать кол-во игроков и псевдо альянсов вообще не читающих форум.....
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Был уже подобный опрос на тему "Есть ли у вас мульты"... так там народ на себе тельники рвал и кричал "как можно?! это же нечестно!!!"... вообщем, все честные...
лично мне интересно, какие могут быть доказательства в мультоводстве для ДВ.... кроме лога из аськи от лиса по типу " вотя сейчас тебя со своей псоловской долбану!!!" чо-та в голову не приходит...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Помоему не произошло ничего экстроординарного. Ты атаковал одного из членов альяса на тебя в ответ на атаку вылетел другой член этогоже альянса.
Я одного не понимаю...
Ну ПРЕДПОЛОЖИМ действительно нарвался на альянс мультов
(Хотя исключать, что bulit, может быть названием например клуба из которого они играют или их музыкальной группы нельзя. Ды и атака воранера в ответ на твою атаку лиса помоему никоем образом не свидетельствует о том, что это мульты.
Скорее это свидетельствует о том, что они общаються (например по ICQ).)
Ну предположим они победили из за того что они мульты (хотя о победе или проигроше история умалчивает, впрочем как и о том что это была за армия (может это разведка была))
Так вот я не понимаю следующего.
Зачем на форуме шум поднимать?
Ты надеешся вычислить мультов таким образом и покарать их?
или ты надеешся что этот ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мульт придёт в этот топик посыпить пеплом голову покаеться и сдаст всех мультов?
Или ты может быть надеешся составляя подобный список альянсов без мультов, что у альянсов - мултьводов не хватит наглости здесь подписаться?
Может ты надеешся что после того как ты создаш этот топик все мультиводы на Кассеопеи откажуться от мультинга?
1-е я просил не флудить!
2-е ескела а енто кто? (вроде он умер в сфере)
3-е спасибо что показали своё мнение
4-е дело не в стычке булитом это лишь был пример
5-е я играю без мультов (я отвечу за слова и в реале и в вертуале)
можно топ закрыть!
я мультоводам позор и пусть совесть вас мучает если она есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей