Это ... двойка, флуд ... можно я тебя буду называть ЖЖЖлой.УА ?
Жжижжку хожж? Легко, за коверканье ника, схлопочешь
Ты продолжай-продолжай Для следящих за войною поясню, если конфа к кому-то прилетела и че-то свезла или ударила (от 3кк в проде) то великий самонулитель об этом напишет
И еще:
Цитата:
кстати только 2 человека знают какое у МЕНЯ войско ... именно им я тебя занулил, без помощи альянса
Наивный мальчик. Геббельсовщина продолжается )) 100 носильщиков у ХхаМа Не смеши людей )))
У меня, тады, своих - 2 медиума А у крю - 4 прелата )))
Не, какой ты забавный, а! Летай почаще, люблю поржать ))
флудера проперло ... слушай а у тебя гондола есть ?
а то вообще ни одной армии от тебя не видел, хоть для вида на пустую мою соту прилети ...
и еще, я рад, что армия которая щас у ХХАМа является его новой собственностью, не забирайте ее у него и готовьте новую ЕГО армию
У меня и без тебя кормушек хватает, "вояка" А по поводу флуда - ну не я ж отвечаю на один пост двумя, это твоя привычка А если ты в одиночку трындеть будешь, то вообще психика свернется, не могу допустить подобного
Ты сначла эту армию ХхаМу убей, а потом бахвалься Очередное великое нуление от крутейшего воителя всея Сфер? Доблестный конфедерат опъянен победой и уничтожением 10 процентов силы противника ))) Наконец-то, в течении месяца, победа? В то время, как его товарищи теряют от 90 до 100 % армий... Вперед, КОНФА!
А для тебя смысл игры тока в том чтобы найти побольше кормушек, пограбить их, найти еще, награбить, набить армии, пограбить, найти кормушки, пограбить, набить армии? А т.к. на то чтобы его пограбить тебе конретно не хватает армии (своей), то он тебе не пождходит?
З.Ы. Хочу сделать ударение именно на первое предложение.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
А для тебя смысл игры тока в том чтобы найти побольше кормушек, пограбить их, найти еще, награбить, набить армии, пограбить, найти кормушки, пограбить, набить армии? А т.к. на то чтобы его пограбить тебе конретно не хватает армии (своей), то он тебе не пождходит?
З.Ы. Хочу сделать ударение именно на первое предложение.
Не, мне прикольно набить армии всем окрестным врагам, и превратить их в кормушки А потом грабить-грабить, убивать новое, что объявилось, опять же - грабить
А для тебя смысл игры в том, чтоб спрятаться, отсидеться, услать армию грабить мертвеца с лиенсорда, спрятаться, отсидеться, спасти армию, спрятаться? А на то, чтобы хоть на кого-то вылететь из Братства боевой, а не спамом, из-за страха потерять все, духа не хватает и потому ты предпочитаешь форум?
З.Ы. Хочу сделать ударение на первых трех предложениях.
Ну, начну с того что ты не ответил ни на один вопрос.
Для меня смысл игры в том чтобы сделать самую большую добычу наны на ворании, обеспечить нановую соту статом от лесов парусов и объединить воранию. Потому что игра бесконечна а значит бессмысленна. Приходится придумывать свои цели, и не как баран идти за стадом и пытаться выдаться в топы или побить весь псолеон или что-нить типа того.
Придется тебя разочаровать. Я даже на мертвяков не летаю. И ты не поверишь... не из страха!!! Из принципа.
Форум. Интерсно, почему ты решил что я предпочитаю форум? Вот ты тоже в форуме постоянно возникаешь - и в топах, которые непосредственно с тобой связаны и в тех что не очень, но наверняка никогда не скажешь что пердпочитаешь его игре, не так ли?
З.Ы. Какая-то у тя детская привычка повторять. Хотя на фотке (от Асми) ты выглядишь довольно взрослым мужиком.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Ну, начну с того что ты не ответил ни на один вопрос.
Для меня смысл игры в том чтобы сделать самую большую добычу наны на ворании, обеспечить нановую соту статом от лесов парусов и объединить воранию. Потому что игра бесконечна а значит бессмысленна. Приходится придумывать свои цели, и не как баран идти за стадом и пытаться выдаться в топы или побить весь псолеон или что-нить типа того.
Придется тебя разочаровать. Я даже на мертвяков не летаю. И ты не поверишь... не из страха!!! Из принципа.
Форум. Интерсно, почему ты решил что я предпочитаю форум? Вот ты тоже в форуме постоянно возникаешь - и в топах, которые непосредственно с тобой связаны и в тех что не очень, но наверняка никогда не скажешь что пердпочитаешь его игре, не так ли?
З.Ы. Какая-то у тя детская привычка повторять. Хотя на фотке (от Асми) ты выглядишь довольно взрослым мужиком.
Прикольно - читай смысл. Ответы даны, че ты их не видишь - не знаю. На личности переходить не советую, я ж тоже могу сказать, что назвать всех непохожих на тебя баранами это признак еще неоформившегося подростка (по поводу "детских" привычек - просто люблю ответить оппоненту той же монетой
Форум - часть игры. но вот Сим-Сити это не мое. Копать артефакты и перестраивать соты - не вижу смысла Ресы добывать нифига не кайфово.
флудера проперло ... слушай а у тебя гондола есть ?
а то вообще ни одной армии от тебя не видел, хоть для вида на пустую мою соту прилети ...
и еще, я рад, что армия которая щас у ХХАМа является его новой собственностью, не забирайте ее у него и готовьте новую ЕГО армию
У меня и без тебя кормушек хватает, "вояка" А по поводу флуда - ну не я ж отвечаю на один пост двумя, это твоя привычка А если ты в одиночку трындеть будешь, то вообще психика свернется, не могу допустить подобного
Ты сначла эту армию ХхаМу убей, а потом бахвалься Очередное великое нуление от крутейшего воителя всея Сфер? Доблестный конфедерат опъянен победой и уничтожением 10 процентов силы противника ))) Наконец-то, в течении месяца, победа? В то время, как его товарищи теряют от 90 до 100 % армий... Вперед, КОНФА!
Наконец-то я понял смысл твоей игры ! Занулить всех мертвяков и ограбить их ....
Мы друг друга не поймем, т.к. я воюю только с живыми и активными игроками ... а с компьютером без интелекта я могу в другие игры поиграть ....
Я ни разу не летал боевой армией даже на полуживого игрока, я выбираю сильных игроков и люблю рисковать и выигрывать ...
Я сегодня полетел на игрока ХХАМа с армией сравнимой с моей, даже 2х превосходства не было ... и я выиграл бой, пусть даже потери противника смешные, но сам факт, я не на ваших дохлых акадимиков полетел, а их в моем списке 6 человек и у многих армии на домашке и ворота открыты ...
Мне сложно воспринимать понты игрока который за 2 месяца сделал один боевой вылет, не своей армией на мертвого игрока (его больше 3-х недель не было) с превосходством армии почти 5х.
Мне сложно воспринимать понты игрока который за 2 месяца сделал один боевой вылет, не своей армией на мертвого игрока (его больше 3-х недель не было) с превосходством армии почти 5х.
"Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай фонтану отдохнуть" (с)К.Прутков
"Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не существует" (с)еще кто-то
ну и напоследок
"Цирк уехал, клоун остался" (с)сами знаете кто
Я сегодня полетел на игрока ХХАМа с армией сравнимой с моей, даже 2х превосходства не было
Прошу всех извинить что я влажу, но я терпеть не могу когда нагло врут в глаза!
Бой был двумя армиями, сумарная цена которых была в 4,86 раз больше чем цена армии Ххам'а, и ни о какой сравнимости речь ни в первом бое ни во втором не была.
Это все что я хотел сказать засим откланяюсь.
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Я сегодня полетел на игрока ХХАМа с армией сравнимой с моей, даже 2х превосходства не было
Прошу всех извинить что я влажу, но я терпеть не могу когда нагло врут в глаза! Бой был двумя армиями, сумарная цена которых была в 4,86 раз больше чем цена армии Ххам'а, и ни о какой сравнимости речь ни в первом бое ни во втором не была. Это все что я хотел сказать засим откланяюсь.
*ХхаМ лениво ковыряет в носу, наслаждаясь видом уцелевшых 100 носков*....
И куда смотрят админы, видя слова "крыстальна чэснага чаоавека"(с). Видать што то с моими расчетами не так. Не может мой рейт быть таким при 100 носках, но и не верить утвержениям бравого вояки, собаку съевшего на подсчотах "зануленных армий" в проде - то ж нет оснований.
Странно , шо Братство занет того, что я взял у него войско. Скупаю - да .... Но брать ? Хммм... Ни в одном логе в военной башне не видел чужых юнитов.
А на самом деле - с чего этт я должен в чом-то оправдываццо? Разве нужно метать бисер? Вряд ли...
Да и смущает меня наличие столь деццких убеждений у некоторых присуццтвцуйустчих ... С кем вести беседу? Смешно , право.
2Fisher_Sam -- "Какая-то у тя детская привычка повторять" ---- Задумаццо не пробовали о том, что повторяйут обычно тому, кто с первого раза недопонимает. Сколько раз мне повторить данное утверждение, что бы Вам стало понятно?
2HoneyNet - терпеть в жизни не могу вранья и обычно абстрагируюсь от личностей, которые страдают данным недостатком. Разговаривать с Вами мне достаточно сложно из-за плохо скрываемой неприязни, так что со своим сленгом и враньём "соблаговолите пройти в пешую прогулку с эротическим уклоном"
2Zloy - Дядьку Злой, имхо конечно, но мы же взрослые, что бы позволять себе ковыряццо в одной песочнице с ... Раньше там коты гадили , теперь ... Пошли ка лутше вечерком по пеффку, да погрим за жисть.
Внимание! Новая акция!
Называется - "Геббельс жив, Геббельс жил и Геббельс сдох"
Читаем вместе!
HoneyNet писал(а):
Я много играю ... но таких кормушек как акадимики Ваши не видел ...
пришлю логи одного вашего академика когда вывезу все ресы за 3 дня только прод вывез, а так думал, что глюк сферы ) наверно пароль просто от него потеряли ?
кстати у меня такое мнение сложилось ... что ваши академики это чисто ресовые аккаунты ... т.к. рэйтинг как у мертвяков, а ресы иногда успевают прятать )
И двумя днями позже:
HoneyNet писал(а):
Мы друг друга не поймем, т.к. я воюю только с живыми и активными игроками ... а с компьютером без интелекта я могу в другие игры поиграть ....
Я ни разу не летал боевой армией даже на полуживого игрока, я выбираю сильных игроков и люблю рисковать и выигрывать ...
Найдите 10 отличий и вы получите приз
Следующий факт!
HoneyNet писал(а):
Я сегодня полетел на игрока ХХАМа с армией сравнимой с моей, даже 2х превосходства не было ...
Сколько не считал, не получаалось у меня, шоб армия выше 1.3ккк прода оказалась равной армии в 300кк прода Впрочем, я уже говорил о способностях полководца конфедерации в математике ))
Кто они, благородные герои конфедерации? Что такое "честь конфедерата"? Можно ли услышать от Конфедерации правду? Читайте и перечитывайте послания яркого представителя, лица Конфедерации в этой войне!
Хоней - продолжай! Публика стонет и изнывает от восторгу
Со своей стороны передаю привет еще одному мертвецу конфы (я ж тока с ними воюю) За Ххама я отомстил Только, блин, незадача, у конфедерата 40кк это ВСЕ войска, но ниче, танкерочками полетает
Ххам Не, меня прет эта песочница, такой клоунады в цирке не увидишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя