_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
я не новечёк , а ты вместо -то того чтобы возмущптся мог бы помоч!
Все армии имеют свою стоимость (измеряется в продиуме) чем сильнее армия тем больше ее стоимость. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=3178
"Сила армии отображается визуально с помощью звездочек разных цветов и неразрывно связана со стоимостью:
серая звезда - 0 продиума
зеленая звезда - 10к продиума
желтая звезда - 100к продиума
оранжевая звезда - 1кк продиума
красная звезда - 10кк продиума
фиолетовая звезда 100кк продиума
и т д"
Nichevok, вот мысленно убери из Помощи все сообщения SwAmPwOrT, JeiKman, Sinc_maN ну и Darhock - посмотри на раздел другими глазами
Nichevok, вот мысленно убери из Помощи все сообщения SwAmPwOrT, JeiKman, Sinc_maN ну и Darhock - посмотри на раздел другими глазами
А я то тут причём? Я то помогаю новичкам иногда... Когда тему знаю и ответ ещё не дан. Вы, товарисч модератор, не зазнавайтесь))) А про флуд на первой и второй странице этого топика, то это же прикольно! Никто не запрещал ведь флудить прикольно!
А я то тут причём? Я то помогаю новичкам иногда... Когда тему знаю и ответ ещё не дан. Вы, товарисч модератор, не зазнавайтесь))) А про флуд на первой и второй странице этого топика, то это же прикольно! Никто не запрещал ведь флудить прикольно!
Будете новичков ставить в тупик флудом - бум ругаться. Оке?
Кстати, о птичках... мимикри ведь откуда-то берутся? и даже в PSIcorp-овском калькуляторе они есть... Значит, где-то есть заводы по их изготовлению подскажите, к кому обращаться с заказами на массовое производство
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
Мимикри это квестовые юниты, их нельзя построить на сотах игроках. сейчас их вписывают админы за победу на конкурсах/турнирах, а так же для проведения квестов.
берутса.. обычно с военных баз.. причем по много и сразу.особенно хорошо сочетание мимикри мастеров, мимикри дронов и мимикри слуг.. а есл туда еще и рефлектора добавить.для урона..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя