Текущее время: Вт сен 30, 2025 1:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Резервирование мест на Мелсионе.
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 16:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы

В данной теме НЕЙТРАЛЫ и АЛЬЯНСЫ могут негласно зарезервировать желаемые места или комплексы на Мелсионе, а так же просмотреть уже занятые! Тема создана для удобства заселения колоний и для того, чтобы не было глупых недоразумений по поводу "не туда заселился"!

Первой просьбой будет моя - для нейтралов - не заселяйтесь на место 4.43.1, а для альянсов - просьба не заселять 43 комплекс (для вашей же выгоды использования комплексных артов!) Спасибо.

P.S. Просьба к модераторам ПРИЛЕПИТЬ данную тему для удобства пользования, чтобы все ее видели и она "не уползала". Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 17:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну извини земляк, колхоз дело добровольное :lol: , хочешь вступай, не хочешь расстрел!!!! :lol: :lol: :lol:
Не царское это дело бегать и искать свободный комплекс :wink: , просто жмёшь кнопочку любой свободный и УСЁ :lol: , ну а если есть желание заселить весь комплекс своими, то тут тебе прийдётся подсуетиться.
Ненужно свои проблемы перекладывать на других :wink: :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 17:16 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

в Пив эта тема прилеплена не будет. да и не улетит она далеко, я так думаю =)

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 17:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sevensinner писал(а):
Первой просьбой будет моя - для нейтралов - не заселяйтесь на место 4.43.1, а для альянсов - просьба не заселять 43 комплекс (для вашей же выгоды использования комплексных артов!) Спасибо.

Теперь ктонить из принципа займёт этьо место! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 18:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цивилизованность так и прет из всех дыр.
У нас тоже сначала люди на маршрутку как стадо баранов в хлев лезли, а теперь вот вочередь сделали, пришел и знаешь что ты последний и раньше чем через 40 минут не уедишь.

Но здесьдругая ситуация, так что собирайтесь кучками и летайте тучками, я вот то же хочу себе заризервировать пару десятков мест (с 400 по 700 комплексы), потом решу куда точно лететь. И вообще прдлогаю подождать, пока альянс Псолао заселится, а потом уж разберайте что осталось : )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 18:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

0LEGarh писал(а):
И вообще предлогаю подождать, пока альянс Псолао заселится, а потом уж разберайте что осталось : )

Жжошь:)))

Не нуно имхо нам это резервирование, все равно какой-нибудь умный типа спамщика легионеров найдется и всем карты спутает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 18:36 
Кадет
Кадет

Резервирование это нето, если у тебя есть альянс и вы хотите занять один комплекс надо просто подождать пока все не построят КЦ и одновременно вылететь на желаемый комплекс вот и все, а если ты нейтрал то ищи местечко по уютней :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 18:46 
Властитель кольцевого мира

Ух, так на Водолее, оказывается, сейчас самое интересное начинается - захват колоний :) Хочется пожелать всем колонистам удачи в заселении, чтобы оно не вызывало ужасных споров и чтобы ваши соседи были желанными вам людьми (друзьями), а не неизвестными, малоактивными варварами ;) Сплочённый комплекс на Мелсе, на всех сотах которого производят один ресурс и хозяева которых собирают комплексные атры, поможет вам крепче стоять на ногах в этой игре.

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 18:57 
Кадет
Кадет

Xoxa писал(а):
Ух, так на Водолее, оказывается, сейчас самое интересное начинается - захват колоний :) Хочется пожелать всем колонистам удачи в заселении, чтобы оно не вызывало ужасных споров и чтобы ваши соседи были желанными вам людьми (друзьями), а не неизвестными, малоактивными варварами ;) Сплочённый комплекс на Мелсе, на всех сотах которого производят один ресурс и хозяева которых собирают комплексные атры, поможет вам крепче стоять на ногах в этой игре.

ну вообщето колонии уже давно дали, ждем вторую колонию... А тут идет пустой треп, так как есть такие люди которым пофигу где селиться и они нажимают любая сота... И чисто случайно это сота оказывается та которую ты зарезервировал :D Так что я думаю этот топ ничего не даст... Ах да не все еще читаю форум...

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 19:13 

Yalmog писал(а):
Теперь ктонить из принципа займёт этьо место! 8)

Знал, что и такое может быть, но... 1) надеюсь на порядочность людей
2) зачем людям сота с такими координатами
3) (главная) я вот до 317 места умудрился дошагать без колонии, эт я к чему? а к тому, что на моей странице уже все с колониями и на 2-3 ниже тоже, а все кто ниже по списку успеют в ближайшие дни ее захватить, те пусть не обижаются :arrow: чартерные рейсы с самовывозом будем организовывать.

Bani писал(а):
в Пив эта тема прилеплена не будет. да и не улетит она далеко, я так думаю =)

Все равно спасибо за ответ, и за обращение на мою скромную персону. :roll:

bonpo писал(а):
Ненужно свои проблемы перекладывать на других

Буду искренне благодарен, если объяснишь какие проблемы и на кого перекладываю?
Может Вам и будет смешно это читать, но...я это ради нас всех делаю, чтоб лишних рамсов не было! Шоп удобно всем было!

bonpo писал(а):
Не царское это дело бегать и искать свободный комплекс , просто жмёшь кнопочку любой свободный и УСЁ , ну а если есть желание заселить весь комплекс своими, то тут тебе прийдётся подсуетиться.

Послушайте уважаемый, я вижу Вы очень опытный игрок и знаете о чем говорите! А теперь послушайте меня, царь-батюшка, вот из-за таких как Вы и происходят межальянсовые воины и люди из Сферы уходят, потому что "нажал случайно на кнопку и где было поселился", а остальные 5 мест забил ал, который с тебя потом снимет %ы за то, что ты их комплексниками пользуешься, и правы будут!!! А людям не нравятся чартерные рейсы каждый час...

Отсебятина: Ну, а уж если вы считаете, что это все глупое и ненужное никому занятие, то посмотрите для примера...на Фениксе в ПиВе, тема даже прилеплена (без намеков) и знаете всем очень удобно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 19:20 

Ironman2k писал(а):
ну вообщето колонии уже давно дали, ждем вторую колонию... А тут идет пустой треп, так как есть такие люди которым пофигу где селиться и они нажимают любая сота... И чисто случайно это сота оказывается та которую ты зарезервировал :D Так что я думаю этот топ ничего не даст... Ах да не все еще читаю форум...

Понятно. А "такие люди" есть везде, во всех мирах :) Ругаться на них смысла нету, так как каждый игрок может по-своему выбирать свой способ заселения... в конце концов, это его право, данное ему непосредственно разработчиками этой игры.

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 19:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Буду искренне благодарен, если объяснишь какие проблемы и на кого перекладываю?
Может Вам и будет смешно это читать, но...я это ради нас всех делаю, чтоб лишних рамсов не было! Шоп удобно всем было!

Конечно спасибо за заботу и попытку избавить от трудностей, НО, мне кажется это не прибавит интереса в игре, лично для меня будет только проблема, а именно, прийдётся перелопатить форум в поисках, кто, что и где застолбил :lol:
Всё таки сильна тяга всё за всех решать, ну да ладно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 20:10 
Путешественник между кольцами

Идея хорошая (это насчёт темы), но действительно найдётся кто-то один и всё испортит. Поэтому врятли получится... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 20:17 

Все я занимаю все свободные комплексы когда заселюсь все что останеться можете заселять я разрешаю :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 20:20 

bonpo писал(а):
Конечно спасибо за заботу и попытку избавить от трудностей, НО, мне кажется это не прибавит интереса в игре, лично для меня будет только проблема, а именно, прийдётся перелопатить форум в поисках, кто, что и где застолбил :lol:
Всё таки сильна тяга всё за всех решать, ну да ладно :wink:

1) насчет интереса к игре - поверь мне, он у тебя появится, и еще у многих ленивых нейтралов, а так же слишком зазнавшихся альянсовиков. Между алами еще такое мясо будет за эти комплексы, а стоит ли...? :fh088:
2) насчет того, что "Всё таки сильна тяга всё за всех решать" - вообще то я наоборот предоставляю ВАМ ВСЕМ возможность выбрать где и с кем вы будете жить...и все это можно сделать без воин, лишних жертв и ругани :!:

P.S. Берегите армии для квеста :twisted:

Часовой пояс: UTC+03:00