Текущее время: Вс авг 02, 2026 6:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 11:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

т.е. немного не так...
когда я первый раз был нейтралом... То меня пригласили в ВИП, а я отказался , т.к. в то время они били моего друга.. и сказал им что лучше разделю его участь =) и разделил ...

но потом друг раздобыл небольшую армию и вырезал всех нейтралов альянса.... ну короче потмо пришли к миру с инициативы ВИПА (личный респект АТОСу)

а позже на меня нейтрала никто не нападал =) да и не стоило =)

(c) KuHo
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 11:29 

Zell писал(а):
я уважаю тех нейтралов которые могут дать отпор :) вот как то напал на одного и положил 2\3 армии своей у него ...... так я был так счастлив аж ужас ........... НЕЙТРАЛЫ не сдавайтесь ...вместе вы сила :))))

Помню, помню... неплохо повоевали :)
Кстати, вас уже несколько таких было... но твоё сообщение после битвы было достойно уважения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 11:34 

2013 писал(а):
Пытаюсь разобраться во всем написанном и забавная картинка вырисовываеться...

1) Не оспариваеться право нейтрала нанести ответный удар по грабителю.

2) Осуждаеться помошь альянса игроку , атаковонному нейтралом...
И массированные атаки соты нейтрала.

3) Отдельно промелькнула тема переговоров нейтрала с лидерами альянсов... тоесть нейтрал рассматриваеться как отдельная политическая фигура (просьба громко не смеяться)))

4) Данный конфликт был разрешен исключением игрока - грабителя из альянса... тоесть во всем оказался виновет грабитель.

Тоесть получаеться , что "общественное мнение" форумчан на стороне нейтралов и нейтрал может расчитывать как минимум на моральную потдержку... Не приведет ли это к огромному потоку жалоб со стороны нейтралов ? Как показываеть эта тема общественность прислушиваеться к жалабам нейтралов... Не выльеться ли енто в нечто , что будет похоже на "Борьбу с Шакалами" в извесном проекте...

Да зачем жаловаться?!
Проще надавать по рогам тем, кто решил, что нейтрал - это слабак, которого можно безнаказанно грабить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 11:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Нейтрал, как раз, и есть самая мощая боевая единица - сам себе хозяин, бей кого хочешь. На меня вот нападают с одного альянса - я уже их мелких бить начал =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 2:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2013 писал(а):
Поясни глупому ньюбу...

Тебе, что ли?

Цитата:
1) Грабить нейтралов уже аморально ? (Если так , то я счастлив)))

Аморально? Грабить? С какого, прости, бодуна?
А то, что нейтрал политически не отличается от альянса из одного человека - мы выяснили еще раньше.
Цитата:
2) Помощь альянса своему члену ни в коем случае не осуждается...
Но осуждаеться АТМОСФЕРА... не забавно ли енто ? Лично я не вижу ничего аморального в поведении игрока (ну кроме его ника))) и не понял в чем вопрос... Он напал на нейтрала (неужели в истории Сферы енто единственный случай?) и выхватил. Попросил помощи у альянса и получил ее... , а то , что многим в ентом альянсе захотелось свои армии послать так это игровой момент :!:

Стоп. Не надо сужать ситуацию до логов мордобоя.
Я не собираюсь по десять раз пересказывать топик. Читай сначала.

Цитата:
ПС.vopros Думаю ты прав... нейтрал , умеющий получить симпатии представителей крупных альянсов далеко пойдет)))

Знаешь, я никогда не дергался из-за крутизны альянса.
Ни в Атлантисе, ни в БК, ни в Сфере.
Про БК вообще могу сказать - я пусть не лично (в смысле - реально), но знаком с главами нескольких крупных кланов.
Просто, познакомились по ходу путешествий... Ну, и сохранили наше знакомство.
Жаль только, что многие из них сейчас бросили свои кланы, [censored as compromising]. Хм. Не хочу подставлять людей, так что не просите комментировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 7:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

не знаю, низео это или не низко аморально иил нет.
но я не могу напасть на нейтрала, если только у меня нет личных разборок с ним и его рейтинг не особо ниже моего

(c) KuHo
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 4:00 
Подмастерье
Подмастерье

Neveli писал(а):
Может и мне чего-нибудь добавить? Хм.. Итак, как только я открыла ворота-на меня начали нападать всякие нехорошие дяди...(тети почему-то не нападали..) Так вот. Из всех нападающих мне больше всего запомнился один из членов альянса Вофф. Который просто вернул мне ресурсы, когда узнал, что моя сота не является "Мертвяком". Причем, я его не просила, не умоляла...(хотя нет.. немножко покапала на совесть, мол несправедливо нападлатьб на нейтрала с мизерным рейтингом армией из 45 крейсеров...) Конечно, даже сейчас я еще не могу достойно дать сдачи врагам....Но вот определенный респект альянс ВОФФ от меня заслужил!!!

Почему-то мне кажется, что я знаю этого Воффовца :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 8:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не стоит Дамы и Господа забывать, что даже самый безобидный нейтрал может оказатся банальным мультом. Могу сказать сразу, что на найтралов не нападаю, иногда проводил атаки только на 100% трупов. Но скажу одну отказаться от нападений на нейтралов это стимул для роста МУЛЬТОВ. Видал я как люди с одним нейтралом разбирались с рейтингом около 100к, только вот армия его ну никак не соответсвовала данному рейтингу и что 1-3 левелов по 1 шт и куча 4 левелов, а за этой армадой тихо шли от 200 до 600 сборшиков всех 3-х рас. Да и армия данной комплектации 4 левел + сборщики явно не для обороны, а для грабежа и перекачки себа на главного игрока.
Правила игры запрещаю быть игрокам с одного АйПи в одом альянсе вот плодятся мульты........Такие вот дела!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 10:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2013 писал(а):
Тоесть получаеться , что "общественное мнение" форумчан на стороне нейтралов и нейтрал может расчитывать как минимум на моральную потдержку... Не приведет ли это к огромному потоку жалоб со стороны нейтралов ? Как показываеть эта тема общественность прислушиваеться к жалабам нейтралов... Не выльеться ли енто в нечто , что будет похоже на "Борьбу с Шакалами" в извесном проекте...

а что в этом плохого?
почему когда личность не может противостоять системе, то личность должна прогибаться под нее?

бог с вами, я его мозг[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 12:05 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

2 Kamazoom:
Цитата:
Правила игры запрещаю быть игрокам с одного АйПи в одом альянсе вот плодятся мульты........Такие вот дела!!!!

Правила игры не запрещают этого, там сказано, что не ЖЕЛАТЕЛЬНО состоять в одном альянсе. И одно это не является основанием, чтобы считать человека мультом, вот если они активно меняются ресурсами и армиями вот это другое дело.[/u]

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 12:05 

Kamazoom писал(а):
... а для грабежа и перекачки себа на главного игрока.

Я попросил бы! :)
Не обобщайте, плз. Мне и самому ещё эти ресурсы пригодяцца :)
Думаете, откуда все те транспорты? Так-то...

Просьба на будущее - не надо свои "логические" выводы прикладывать ко всем подряд, ок? И обвинять просто умеющего играть человека в мультоводстве. Причём абсолютно бездоказательно. Лучше поищите бревно в своём глазу.

Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 17:12 

Плиз, нейтралы и злые дяди :D , хочется узнать ваше мнение стоит ли затевать следующее :

Декларация нейтрала(не дойного :D ):
1. Обязуюсь при открытых воротах держать на соте оборонительную армию в 10 раз превышающую по стоимости текущий уровень ресурсов.
2. В случае невозможности соблюдения п.1 обязуюсь закрыть ворота.

Далее... Нейтрал такой-то подписываю.
и заключительный аккорд - ^ рекрут альянса ^
Это чтобы не глупые игроки (заглядывающие в форум перед нападением) вас заметили

Можно(можно и не добавлять) добавить пункты для использования всех благ предоставляемыми DS альянсам:
3. Имею право создать альянс с названием "Нейтрал 2,3,..." который будет в своем уставе содержать выше перечисленные пункты +
3.1 Члены альянса имеют полное право атаковать и быть атакованным любым игроком DS.
3.2 Альянс не несет, не защищает, не участвует .. - нейтрально (ни как) относится к своим мемберам. Хотя и не воспрещает договора между самими игроками.
3.4. Членство в альянсе полностью открытое и пароль на вступление в его ряды вот... XXXX
3.5 Главой альянса автоматически становится его создавший - единственной привилегией которого будет поддержание форума .

Наличие лычки альянс может спасти от слепых игроков не видящих слово рекрут(может альянсовые арты какие-нибудь пользовать :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 18:23 

Kryker писал(а):
Плиз, нейтралы и злые дяди :D , хочется узнать ваше мнение стоит ли затевать следующее :

1. Обязуюсь при открытых воротах держать на соте оборонительную армию в 10 раз превышающую по стоимости текущий уровень ресурсов.

А смысл? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 19:00 

DoubleAction писал(а):
Kryker писал(а):

А смысл? :)

Смысл ?.. Был такой писатель Киплинг (если кто помнит). Так у этого дяди был рассказ о маленьких но вредных животных(вроде броненосцев) - большие звери их обходили ибо связываться с ними себе дороже :D . Смысл иголок маленького ежика в том что переваривается он плохо :lol: (поэтому еще и живет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 22:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

По поводу борьбы с шакальством... возможно тут как и во всем известном проэкте появятся наемники?:)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 83 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00