Гы..а где Вц будет свои месаги писать(ударения на "и")
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
итить=) да закройте ммкт на пару дней а? ну пажааалыста=)))) а то оно носиться как в попу раненный джигит =)) из ммкт на соту и тут же как мышь обратна на ммкт , я так ни играю =)))
итить=) да закройте ммкт на пару дней а? ну пажааалыста=)))) а то оно носиться как в попу раненный джигит =)) из ммкт на соту и тут же как мышь обратна на ммкт , я так ни играю =)))
Это, Алиска-мужчина.... Ты в анализатор то хоть гляди иногда-----армия уже 4 дня никуда не убирается с моей соты. Так, что отмазки твои , что поймать меня не можете с товариСчем ММ---не прокатят.
Ты лучше найди еще с кого армию тебе сольют.
Вдруг армии то не хватит.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
ПутруЧо----ты хоть разок то прилети ко мне, для приличия то....
Или бошься??????
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Ууу.. какая интересная тема а вы её закрывать решили.
Вц,да забили мы на тебя,да и положили...живи и радуйся.Но не забывай,что мы рядом и всегда о тебе помним.Снег и в сентябре выпадает.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей