Цитата:
А хде вариант "пригласили, но не друзья и не знакомые"?
Ну, вот меня, например, пригласили... знакомые.
Читала не один десяток уставов, если убрать всю шелуху, то практически везде одно и тоже. Правда, есть и очень даже. Интересно, а кто написал первый устав? Где, так сказать, первоисточник?
_________________ Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло.
Цитата:
Цитата:
А мне пришел спам от ала Псолао, я решил, что для начала мне подойдет любой ал, а потом уж определюсь. И вступил, и до сих пор там.
А разве Psolao слал спам? не знал
Спам-рассылки очень даже слал... и не только Псолао, приходило тогда еще предложение от Архимагов. Под спамом я понимаю приглашения в ал, идущие во внутрисферовскую почту.
а что энто вообще такое, и нужно ли туда попадать, а если нужно то как?
_________________ "Двенадцать часов ночи, и все спокойно!"- таков девиз Ночной Стражи Анк-Морпорка, самого славного города на всем Плоском мире. А если "не всё" спокойно, значит, вы просто ходите не по тем улицам. (С)Терри Пратчетт.
Я так как играю не первый раз ... пришёл уже зная что мне надо или я уже знал что хочу получить от своего альянса ... а если там этого нет то я это подрос предложу ...
Да в общем мне название приглянулось RAZVITIE крайне актуально было.
В общем выбором удавлетворен менять ал точно нет и помыслов.
Есть еше пара хороших названий, я бы сказал брендов... на этом все.
Я всегда хотел играть за Ал с названием "Псолао", а ещё я увидел аватар товарисча Корлеоне.. и он мне очень понравился (аватар, в смысле). и я решил вступить в этот ал
Я всегда хотел играть за Ал с названием "Псолао", а ещё я увидел аватар товарисча Корлеоне.. и он мне очень понравился (аватар, в смысле). и я решил вступить в этот ал
Я прямо тронут твоим сообщением
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
аватар прикольный и правда, у меня этот актёр сразу ассоциируется с фильмом "Адвокат дъявола" там он и был дьяволом в человеческой шкуре, в общем авторетеный аватар.. __________________________________________
пож не наказывайте за флуд, я правда хороший
Я проголосовал за вариант:
Пришел в эту сферу с твердым представлением о своем будущем.
Я сам создал свой альянс и пока стараюсь превратить его во что-то альянсоподобное
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
А где вариант пришёл с твёрдым намирением быть нейтралом, но через некоторое время твой сосед по соте грит входи в мой ал (Гранбритания) причём тама никого небыло .
Я всё таки после недолгих измышлений вошёл в этот ал о чём нежалею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей