Ну короче особо расписываться не буду скажу тока что, всё сваливаю я с форума не знаю на долго ли, но скорее да на долго!(надеюсь что не на всегда)...хочу сказать всем моим друзьям огромное спасибо...блин не знаю за что, за всё, за то что помагали мне в трудные минуты и за всё такое а именно огромное при огромное спасибо таким людям как:ИНДИС;ТИГР007;ЕНГЕЛ666;CURIOUS;THE_PUNISHER.и многим многим другим извините если когото забыл вас простослишком много...всё удачи всем не поминайте лихом....
Спасибо за участие,хоть и флудила иногда
Удачи в реале!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Удачи..чел.......Ну типо не пропадай!Обьявляйся иногда....удачи..........И поменьше травм..........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Блин!!!Зубрила!!!А ведб только отношения нормльные наладили!!!!Жаль!!!!!!!!!!
Ты енто:Пиши Звони Нетеряйся!!!!!Ок?
А я завтра Ангелу енту ссылку отдам!!!!От нее еще наставления получишь... ))
И пару затрещин...за то что нас покидаешь!!!
А так : Удачи тебе в реале!!!!!Пускай повторяюсь...но енто ведь от чист. Сердца!!!
Возвращайся скорее!!!Здесь тя Ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АГА?
_________________ [color=red]Легкий ветра вздох,
Только долгий путь,
Искры на ветру,
Горечь на губах....
СМЕРТИ НЕТ
[/color]
Есть только то, во что веришь...
Командор Dark Empire Of The Mages на псолеоне
http://darkempire.1bb.ru/
Ну короче особо расписываться не буду скажу тока что, всё сваливаю я с форума не знаю на долго ли, но скорее да на долго!(надеюсь что не на всегда)...хочу сказать всем моим друзьям огромное спасибо...блин не знаю за что, за всё, за то что помагали мне в трудные минуты и за всё такое а именно огромное при огромное спасибо таким людям как:ИНДИС;ТИГР007;ЕНГЕЛ666;CURIOUS;THE_PUNISHER.и многим многим другим извините если когото забыл вас простослишком много...всё удачи всем не поминайте лихом....
Ну .... удачи в неигровом мире!
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей