Хотелось бы узнать будут ли заселяться комплексы которые были уже заняты представителем или представителями других альянсов ?
Естественно нет - я удивляюсь такому вопросу...
2Асмодей.......а если там просто несколько сот заняты????......и других заявок не поступало????......выше я уже просил уточнить этот момент.
(кстати именно ТАК я понял вопрос Zeero)....
И опять я о старом....предположим "соглашенцы" просто заявили о начале колонизации 2-х сот из комплекса 4.ххх.х, который по "Договору Трикстера" ....хммм..."принадлежит" некоему альянсу Х...альянс Х, исессна, заявляет протест, мол НЕ ВЛЕЗАЙ!!!УБЮ!!....причем в ультимативной форме грозит превентивными атаками на мемберов "соглашенца"....ну Вы, я думаю можете предсказать дальнейший сценарий......а от слова отказываться уже низзя.......
Разделить могут хоть на тайном, хоть на явном совещании, пожалуйста. Но у спеют ли заселить? Разговор как раз о том, что пока не заселишь один комплекс, про остальные забудь. На них сядут другие игроки, уже готовые колонизироваться. А забивать комплексы на несколько месяцев вперед - извините, кроме вас еще желающие есть.
К сожаленью посты печатались вунисон..... просто не заметил, однако вопрос, задаваемый мною г-ну Асмодею задан именно в контексте данного обсуждения, и фраза "и других заявок не поступало", употребляется именно в контексте "Соглашения".....насколько я понял (поправьте, если ошибусь), альянсы, подписавшие его не считают упоминавшийся "Договор о..." руководством к действию, и поэтому фраза "комплекс 4.ххх.х отныне обЪявляется сферой стратегических интересов альянса Х...", при невозможности заселить этот комплекс в течении ближайшего времени, признается сугубо декларативной.....ну и всё такое.....
З.Ы.Не..... не тот теперь Zeero.....хочется вдруг быть посолидней в диялоге.....гы.....
З.З.Ы."Да закройте же скобки, мужчина !..".....вы вкурсе, откуда....
тоесть вы хотите сказать что если в каждом комплексе на мелсионе будит по одной колонии от альянсов подписавших договор триксера то вы не будите их занимать (соты)? то есть из этого следует что если альянсы , подписавшие договр о колонизации, так скахать соеруться на тайном совещании и подкишут тенеовй договор о колонизации всего кольца мелсион (разделаят между собой путсющие комплексы помиом тех которые им уже пренадлежат договору) то вы их не будите заселять тем самым добровольно лишив себя места на мелсионе ?
Естественно Вот только я уже вывешиваю списки свободных комплексов. Поэтому все будут в курсе какие комплексы заселяются ВСЕЙ сферой, начиная с этого дня. И если какому то альянсу вздумается поселить по 1 своему мембреу в каждом комплексе, то это будет его самая большая ошибка за игру, так как в эти комплексы все равно будут заселять и эти мемберы окажутся среди "чужих". Повторю свой совет - заселяйте полностью свои комплексы.
Повторю свой совет - заселяйте полностью свои комплексы.
тоесть вы данной репликой презнаете права альянсов подписавшихд оговор Триксера на комплексы которые были зарезервированны этими альянсами ?
Вы не поняли реплику. Раскрою ее.
Не распыляйте силы по комплексам а заселяйте полностью комплексы по цепочке - сперва один полностью потом другой, третий и т.д.
Пример тому - СЛД, ЛД и СБ
и кто же будит решать можно ли считать какойнибудь комплекс пригодный для заселения если в нем будит скажем три заселенные соты из одного альянса и три свободные соты ? даже если в другом комплексе будит точно такая же ситуация кто будит решать по силу ли альянсу заселит оставшиеся соты в данных комплексах или нет ?
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
и кто же будит решать можно ли считать какойнибудь комплекс пригодный для заселения если в нем будит скажем три заселенные соты из одного альянса и три свободные соты ?
Каждому в отдельности и решать, стоит ему заселяться в подобный комплекс или нет, так как повторяюсь - есть ли смысл иметь в соседях "чужаков"?
Цитата:
даже если в другом комплексе будит точно такая же ситуация кто будит решать по силу ли альянсу заселит оставшиеся соты в данных комплексах или нет ?
Ответ тот же. Как вы не понимаете - каждый сам берет на себя ответственность за выбор своих соседей. И подписавшие соглашение и не подписавшие соглашение. Вот только соглашение подразумевает всеобщую защиту от атак со стороны, так как пока захвата сот еще нет, то и атаки бессмысленны.
понятно спасибо за разъеснение -) даного вопроса
только вот у меня возник еще один вопрос - Какие меры будут принематься альянсами подписавшими ваше соглашение против альянсов (альянса) который его нарушил и прежде чем засилить один комплекс указанный ими (им) стал заселять другой ?
понятно спасибо за разъеснение -) даного вопроса
только вот у меня возник еще один вопрос - Какие меры будут принематься альянсами подписавшими ваше соглашение против альянсов (альянса) который его нарушил и прежде чем засилить один комплекс указанный ими (им) стал заселять другой ?
Ничего. так как если у этого альянса будут проблеммы с другим альянсом из за его колонизации комплекса или соты, не включенных в заявку, то защиты он не получит. А также если альнс будет тратить модули не на свою заявку, то и заявка его не будет им полностью выполнена, что означает невозможность заказать еще...
1) тоесть если я правильно понял , из-за человека промахнувшегося при посылке модуля и пославший колонию на соту неуказаеую в заявке его альянса - его альянс исключаеться из договора и не подлежит защите ?
2) если альянс начал колонизацию комплекса до подачи завки на его колонизацию то он тоже находиться без защиты ?
3) если альянс нарушил хоть одно указание то он уже не может расчитывать на то что его впустят так сказать в ваш клуб
"Свободных пиллигримов" ? и он не будит иметь возможности заказывать комплексы на мелсионе ?
1) тоесть если я правильно понял , из-за человека промахнувшегося при посылке модуля и пославший колонию на соту неуказаеую в заявке его альянса - его альянс исключаеться из договора и не подлежит защите ?
2) если альянс начал колонизацию комплекса до подачи завки на его колонизацию то он тоже находиться без защиты ?
3) если альянс нарушил хоть одно указание то он уже не может расчитывать на то что его впустят так сказать в ваш клуб "Свободных пиллигримов" ? и он не будит иметь возможности заказывать комплексы на мелсионе ?
1 не совсем правильно. Альянс не будет исключен из соглашения. Если у него будут проблемы из "промахнувшейся" соты - это будут его проблеммы. Но если Этому альянсу будут "предьявлять" из-за сот указанных в заявке, даже если он имеет "штрафную" соту, то с него защита не снимется
2 Я уже указал свободные комплексы, т е обсалютно пустые. Почему мы должны ограничивать свободу выбора любого альянса, даже не подписавшего соглашения?
3 А где вы видите наши "указания"? Мы обьявляем о наших намерениях за неделю. мы не запрещаем другим альянсам ничего, так как уважаем свободу выбора Просто нерекомендуется заселять те соты, которые будут заселены участниками соглашения в течении недели. У всей сферы есть шанс получить по кусочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей