Мощный чел, ловко подвешенный язык, форумный боец, чёрте какой рейтинг (кажись 3-е место в общем рейте). Афихительно уважаемый ал... и т.д и.т.п.
И вот к этому МеГаМоНсТрУ, масенький вопрос:
- зачем, ну ЗАЧЕМ, тебе летать к нейтралу с рейтом 140000? Видимо сей нейтрал тебя словесно превзошёл? Или там ресов много? Ну прям не знаю что и думать... Декаданс прям какой то
Мощный чел, ловко подвешенный язык, форумный боец, чёрте какой рейтинг (кажись 3-е место в общем рейте). Афихительно уважаемый ал... и т.д и.т.п.
И вот к этому МеГаМоНсТрУ, масенький вопрос:
- зачем, ну ЗАЧЕМ, тебе летать к нейтралу с рейтом 140000? Видимо сей нейтрал тебя словесно превзошёл? Или там ресов много? Ну прям не знаю что и думать... Декаданс прям какой то
ну для начала рейт почти 150к...
да и ресов всегда мало, авось там склад какой лежит...
ыыммм... аа... ээ... у.... аа... шотсе такоес декаданса? а то моя подвешенная языка словесссна перевзходится....
ну для начала рейт почти 150к...
да и ресов всегда мало, авось там склад какой лежит...
ыыммм... аа... ээ... у.... аа... шотсе такоес декаданса? а то моя подвешенная языка словесссна перевзходится....
з.ы. а вообще главное не место, а внимание
Любофь...яс...
А чего наша ненаглядная в ал не зайдёт?
Любофь...яс...
А чего наша ненаглядная в ал не зайдёт?
не, эт не моя любофь, эт заимствованная... моя с селедкой в томатном соусе ходит _)
а я не наю чего... мож ее не пущают? да и не хо мне вопрос такоя, слишком для мну сложный аднака
Чёт много смайликов... Топик та вон какой серьёзный
Неужели любители кокосовки скатываются к столь плоским выражентям в любфи? Удявляюсь прям весь. У папуасов должно быть всё натурально, от природы... Цвыточки там, мамонт в шалаш... Вломить, так вражинам племени... Нулить, так тех кто на пьян...
А тут? Прям разбазаривание ымыджа. А что ищё? Папуас на нуба-нейтрала летит. Смышно!
Чёт много смайликов... Топик та вон какой серьёзный
Неужели любители кокосовки скатываются к столь плоским выражентям в любфи? Удявляюсь прям весь. У папуасов должно быть всё натурально, от природы... Цвыточки там, мамонт в шалаш... Вломить, так вражинам племени... Нулить, так тех кто на пьян...
А тут? Прям разбазаривание ымыджа. А что ищё? Папуас на нуба-нейтрала летит. Смышно!
этот нуп-нейтрал за сегодня уже 40фой наверно, на кого лечу... та и хак ищо фырашать люпоф, хак не прийти на толстом бритере спереть нефесту?
ым.... ы... ээ... а цфеточкофс не держимс... только селедку с мойвой
В вообщем justasAG ГалГофа не переубедил (не убедитольно говорил наверное)
Теперь на него вместо одной грабилки - 5 полетит - .
Кста. Когда чел из ала академика грабит - это деходансе?
_________________ [b]Nemo m' impune lacessit[/b]
Никто не тронет меня безнаказано[i](лат.)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя