Цитата:
Посмеялся... Лог показывает, что и одна и вторая сторона ньюбы гы... Нарушен первейший закон построения армии... и атакующий уж точно с правилами нападения не знаком
а можно озвучить этот закон?......авось пригодится
No mogu Teoretichnaja pomoch na kajdoi iz dvux ньюбов predlojit!!
Nubi prosili blagodarit' velikodushno, no skazali cto teoretichnaja pomoch eto tak skuchno, oni luchshe na praktike potreniruyutsa!!
Цитата:
...что до потерь.. то не следует акцент делать на сумме потерь... действительно полмиллиарда это уже неактуально...
А я не согласен, свежее мясцо всегда актуально!!
Цитата:
на мой не профессиональный взгляд здесь нарушенно два основополагающих принципа: атакующий испольвал 2 БГ + явная нехватка чемоданного прикрытия, вообщем странная атакующая армия........
Судя по твоим словам, взгляд у тебя достаточно профессиональный. А что есть «2 БГ»? Уж не два ли Бориски Гребенщикова?
Цитата:
а можно озвучить этот закон?......авось пригодится
да ладно вам... там даже динама есть... что до потерь.. то не следует акцент делать на сумме потерь... действительно полмиллиарда это уже неактуально... что до построения армии... ну 2 стека... ну не расчитаны чемоданы... ну и что... а я вчера видела 5-6 стеков в атакующей
это в харвестере том ужасном ?
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, ну нашли что постить.... Это не самый кашмарный лог Персея точно!
угу . ВФ ещё не скоро кто переплюнет .................. разве что они ещё раз попадутся - но это маловероятно
ну почему же... вот вы недавно очень приблизились к рекорду, правда в папах
Ну все-таки 3.5кк рейтинга это не 12.5кк рейтинга, хотя если соотнести со всей наличной армией, то эти 2 недоразумения были почти равноужасны.
Думаю ProtossProbe имел в виду, что "только вы гоняете армии по 29кк рейтинга, поэтому только вы можете столько потерять". Больше только БФГ.
P.S. Ненавижу пап
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
Последний раз редактировалось Persey80 Пн авг 29, 2005 11:15, всего редактировалось 1 раз.
да ладно вам... там даже динама есть... что до потерь.. то не следует акцент делать на сумме потерь... действительно полмиллиарда это уже неактуально... что до построения армии... ну 2 стека... ну не расчитаны чемоданы... ну и что... а я вчера видела 5-6 стеков в атакующей
это в харвестере том ужасном ?
да.. я там правда со счета сбилась при подсчете ударных стеков
Ну незнаю незнаю насчет ньюба.. а мож ему просто захотелось повеселится ?:))
У мну недавно подобный случай был .. я не буду открывать ника и лог .. но человек отнюдь не ньюб просто попался на тонкостях приема .... и завис на 19 раундов
всякое бывает
Ну и в результате тоже потерял хотя и в меньших пропорциях но...
Ну незнаю незнаю насчет ньюба.. а мож ему просто захотелось повеселится ?:))
Вот! Вот! Есть еще понимающие игроки! А то "состав армии не правильный", "прикрытия нетууу" - хоть задушись теперь ему с горя. А я тоже считаю, что если большинство играет по устоявшимся правилам, то это не факт того, что только так можно получить максимальное удовольствие от игры. Просто большинство играет на атопилоте - ресы награбил, заводы забил, юнитов отстроил.. и сидит трясется за них, дрожит.. на мертвяков летает.. Ну что это такое?!?!?!?! Другое дело взял - в камикадзу нарядился и вперед, <cut> врага, мочить его <cut> так чтоб <cut> неповадно было и чтоб в другой раз он <cut> знал как <cut> можно и как нельзя <cut>, вот так! И только так!!
А мне вот просто интересно. Тот самый ньюб, не есть ли OPUSTOSHITEL?
Просто я так за рейтингом поглядывал в связи с некоторыми обстоятельствами, и вдруг он (в смысле рейтинг ) внезапно упал. Примерно так в 2 раза
Странно это подумал я.
Если не сложно, ответьте на мой вопрос уважаемый OPUSTOSHITEL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей