Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Sadhaka писал(а):
Верно-верно. Другие места для этого есть
Че за чушь?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
DON_keyHOT писал(а):
И опять пивращаем топик во флудильню...
ДАВАЙТЕ ОТ ЭТОГО ВОЗДЕРЖИМСЯ!!!
Давайте воздержимся от употребления спиртного, табачного м мата! Давайте воздержимся от употребления молочного и мясного! Давайте воздержимся от полетов на мертвяков! Давайте воздержимся от флуда и от компутера вообще! Отныне и навсегда!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Mougrim писал(а):
Давайте воздержимся от употребления спиртного, табачного м мата! Давайте воздержимся от употребления молочного и мясного! Давайте воздержимся от полетов на мертвяков! Давайте воздержимся от флуда и от компутера вообще! Отныне и навсегда!
А МОЖЕТ НЕ НАДО!!!!!!!!!! Я ЖЕ УМРУ!!!!!!!!!!!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Engel_666 писал(а):
Mougrim писал(а):
Сказал, как настоящий комунист... Бог тьмы вас поддержит...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
флуд флуд флуд... ура флуду!
а я вот голосовать не буду... как истинный боец клана гномов ужаснейший медвеженок ефрейтор Сруль Гризл фон-Топтыгин не буду на енти пошлы варианты госовать! тут нет того который бы я выбрал
_________________ "в здоровом толстом теле здоровый стройный дух!" (с)
"душа требует тепла и ласки а получает водку и маты" (r)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей