|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sadhaka
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: В некотором плане я согласна со змеем, так как когда оч часто встречаешь человека,видишь его чуть ли не каждую минуту...даж не остаётся время помечтать о нём и всё такое...и выходит так что 2 человека просто начинают раздрожать одним своим присудствием...я не говорю что нужно видется раз в неделю,но всё таки не каждые пол часа 
Сущая истина. Потому и хорошо, что видимся не очень часто. Что труднее достаётся - больше ценишь.  Правда девушки иногда перегибают палку... 
_________________ Змий-искуситель
:fh062:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scamp
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Прочитал весь топик, и убедительно прошу Вас удержаться от чата в этом топике ( специально не буду персонифицировать это сообщение ), надеюсь, что кому надо - тот поймет. Мне было безумно интересно выслушать мнения таких людей , как Катастрофа, Дружинник, Криптограф, Анъюжиал, Юлис ( Сорри за транслит , также прошу прощения у других лиц, которых я не включил в свой список, все мнения безумно были интересы, ведь именно в споре рождается истина)
и , в связи с этим, убедительно прошу не портить сей топик, ведь данный топ , в отличии от многих топиков, посвящен самой наилучшей половине человечества на нашей планете , то есть Девушкам....
P.S. Неужели невозможно обсудить какие-то более важные проблемы и интересы современного общества по поводу этого вопроса, смею вас заверить, что заинтересованных в этой беседе найдется более чем достаточно.....
PP.S. Надеюсь на понимание...... Ведь в топике , кроме флуда, ну очень много полезной и интересной информации.... Безумно интересно читать мнения всех и каждого , если оно направлено по теме данного топика.......
Спасибо за внимание, вечно ваш, Scamp.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AZZAR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Что значит простыл???!!!!! Я, например, с вами, мальчики, согласна: женщина права в любом случае!
Честно говоря, сама всегда стараюсь повернуть ситуацию так, чтоб виноватым во всем оказался парень. Знаю, что это плохо, но вы, парни, тож так зачастую делаете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |