Ребят что нужно чтоб построить здание продиума??? теперьу меня появляютса здание для строения каторых нужен продиум ((( Что до каково уровня надо поднять чтоб построить здание продиума??? хелп плиз....
Ребят что нужно чтоб построить здание продиума??? теперьу меня появляютса здание для строения каторых нужен продиум ((( Что до каково уровня надо поднять чтоб построить здание продиума??? хелп плиз....
Цитата:
А как тада мне открыть хотябы ворота??? Вобшем нужен продиум... даже не знаю что делать...
У тебя есть две возможности достать продиум: 1) открыть ворота. Для этого нужно развит науку: кадериум 5, нано, энерги, еда 3 уровень, щелкнуть на ворота, там будет улучшить, после этого строишь коллекторы продиума в центральной соте!! 2)купить у соседа, у которого открыты ворота!!
Ворота на Базовой соте закрыть можно (24 часа) - нападать не будут, но и продиум добываться тоже не будет (здания в Центральной части соты обесточатся)
...и прочти наконец Правила форума
мое мнение попросить саседей по комплексу продать вам прод.построить обязательные здания несколько фабрик второго уровня и тогда уже думать об открытии ворот
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Elikostaring
хитрить надо у меня уже не раз саседи менялись и им всегда давал прод для развития. да и знакомым передавал.. просилками...вы выставляете просилку 1 энергия за 20к прода. они ответную за тот ресурс который вы им можете предложить. (20к прода это примерное как многие согласились, для того что бы не тормозить развитие соты и на будущее как то гандола транспортер сразу как вы откроете ворота сможете строить .. и те что можно построить не открывая ворот как то . несколько источников.нагреватель материи, фабрики второго уровня)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей